1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dsmart,DT,SKY de geht mit smargo!

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von exosist, 29. Januar 2010.

  1. exosist
    Offline

    exosist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jungs habe geschafft auf zwei verschieden pc servern die karten mit Smargo readern zu erhellen.

    Server daten:

    1.Server

    Debian PC mit DT full mit zwei hd sendern, Spormax HD und Eurosport HD!
    overclocked Smargo!

    2.Server

    Dsmart full + HD und Sky de full ohne HD mit Smargo (overclocked)


    ich danke euch vielmals für eure Hilfen.

    Aber ich habe noch ein problem unswar geht mein um karte nicht, wenn jemand mir helfen könnte wäre ich dankbar.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dsmart,DT,SKY de geht mit smargo!

    wie hast du die Dsmart Karte am laufen? Die Karte wird doch bei live Spielen geblockt!
     
    #2
  4. pelin
    Offline

    pelin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dsmart,DT,SKY de geht mit smargo!


    jo so schauts aus!!

    oder gibts da neuigkeiten?:dfingers:
     
    #3
  5. Lazo
    Offline

    Lazo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dsmart,DT,SKY de geht mit smargo!

    nächste woche abwarten
     
    #4
  6. pelin
    Offline

    pelin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dsmart,DT,SKY de geht mit smargo!

    die woche ist gerade um ;-)

    was neues oder nicht.....
     
    #5
  7. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dsmart,DT,SKY de geht mit smargo!

    scheinbar nicht, würd mich auch interessieren. ist warscheinlich nonpublic um die nds programmierer in schacht zu halten.

    hoffentlich wirds nicht in absehbarer zeit mit den s\k\y\de karten in deutschland so laufen...
     
    #6
  8. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dsmart,DT,SKY de geht mit smargo!

    doch ich habe es geschaft ohne bloker oder jegliche art ohne frezer leuft jetzt as rein

    aber das der junge hd ach mit drin hatt das glaub ich ihm leider nicht

    es gehen defenetif nicht
    hd kanale und ein sd kanal das pembesmart heist

    wie das geht ist ganz einfach mit oscam leuft es perfeckt :)

    gruss senkron24
     
    #7
  9. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: Dsmart,DT,SKY de geht mit smargo!

    vor ner woche hab ich dir ne line geschickt ...
    wie lange brauchste denn durchschnittlich, um sowas zu bearbeiten?
     
    #8

Diese Seite empfehlen