1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dslr-Dienst schaltet sich ab

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von D!d0w3, 30. August 2012.

  1. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle miteinander,

    ich habe einen Speedport v900 die gefreetz ist zu einer Fritzbox 7170. Als Firmware läuft die hier: 34.04.87-freetz-devel-8564.

    Leider schaltet sich ohne ersichtlichen Grund immer mal wieder der dslr-dienst ab, so das ich kein Internet mehr habe. Daher muss ich dann immer via Freetz den Dienst neustarten. Jemand eine Idee wodran das liegen könnte? Ist das ein bekannter Bug der Firmware-Version?
    Bringt eine neue Firmware was?

    Ich will eg nicht ne neue Firmware aufziehen weil ich dann alles neu einrichten müsste und das lang genug gedauert hat.

    Danke im Vorraus ;)

    D!d0w3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: dslr-Dienst schaltet sich ab

    Hi,
    ist das
    , oder wenn du von deinem Provider eine neue Ip bekommst. Ich hatte auch nen Speedport, der bekam an einigen Tagen bis zu 15 neue Ip's. Hab mir dann ne Fritte bestellt, da war das weg.

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dslr-Dienst schaltet sich ab

    Nein, es gibt keinen IP-Wechsel. Bin bei einem Kabelanbieter der eh nur alle 2 Monate mal ne IP wechselt. Der Wechsel funzt ohne Absturz.
     
    #3
    bombadil gefällt das.
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: dslr-Dienst schaltet sich ab

    Für die Box gibt es keine neuere Fw.
     
    #4
  6. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dslr-Dienst schaltet sich ab

    Sehr ich das falsch oder ist z.B. die hier neuer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meine ist ja freetz-devel-8564 statt 8907 oder macht das keinen unterschied?
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: dslr-Dienst schaltet sich ab

    Da ist nur ein neueres Freetz drin, aber an der Fw der 7170 hat sich in Bezug auf den w900v nix geändert.
    Ich denke das wird dir nix helfen.

    Edit: Aber du kanst es ja mal testen und das Image als Update in die Box laden. Einstellungen bleiben ja alle erhalten. Vielleicht wurde was am Freetz geändert was den dsld nicht mehr abstürzen / stoppen läßt.
     
    #6
    D!d0w3 gefällt das.
  8. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dslr-Dienst schaltet sich ab

    Wenn ich mich nicht täusche kann man bei den Speedports nicht einfach nen Update einspielen sondern muss immer komplett neu geflasht werden.
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: dslr-Dienst schaltet sich ab

    Doch. Man muß ihn nur per rukerneltool flahen wenn noch kein Freetz drauf ist. Danach kann man ihn übers AVM-WebIF updaten wie jede andere Fritzbox auch. Man muß halt nur immer eine Fw für den w900v benutzen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen