1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSL via Satelit

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von niceman474, 6. November 2008.

  1. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    Hi Leute

    Da mich meine Internetverbindung seit längeren zum Wahnsinn :14::14::14::14:treibt wollte ich mal von euch wissen ob jemand erfahrungen mit DSL via Satelit hat???:read::read:




    Bei mir wird es nie DSL normal geben auch habe ich hier ein sehr eingeschränktes Handy netz nix UMTS :(:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: DSL via Satelit

    Ja hab ich !! Was stellst dir vor ANbieter, Preis usw??
     
    #2
  4. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: DSL via Satelit

    Naja ich wollte mir mal so nen überblick verschaffen.Was für ne Hardware brauche ich Wie ist die Geschwindigkeit?
    Diae anfallenden Kosten sind natürlich auch Interessant,der Anbieter ist erstmal egal.
     
    #3
  5. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: DSL via Satelit

    Also empfehlen kann ich DSLviaSAT2 von der TCOm hast 1024 DOwnload und 128 Upload Hardware kommt dich auf 99EUro anstatt 400 Euro und hast ne Flat komplett über die Satschüssel für 40 EUro!
     
    #4
  6. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: DSL via Satelit

    Es wird doch immer gesagt man muss noch eine Isdn Rückleitung haben.Diese Kosten kommen also dann noch dazu oder benötigt man diese nicht mehr?Läuft das alles Über die Sat Schüssel??
     
    #5
  7. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: DSL via Satelit

    Nein läuft jetzt alles über Sat!! Bei der Tcom musst halt nen Anschluss haben also Analog oder so dass kommt halt noch dazu sonst nix!!!
     
    #6
  8. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: DSL via Satelit

    Also Hardware 100 € Flat Internet mon. 40 € Telefon habe ich ja nen isdn vertrag.
    Hört sich alles ganz gut an.

    Was beinhaltet denn die Hardware?Und kann ich dann auch ein ganz normales W Lan netztwerk in meiner Hütte aufbauen?
     
    #7
  9. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: DSL via Satelit

    Ja kannst du!!! Es ist dabei ne 80er Satschüssel mit iLNB , dann 2 Kabel von der Satschüssel zum Modem und das Modem eben. Dort kannst du einen normalen ROuter anschlie0en und fertig!!!
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: DSL via Satelit

    Soll das heißen, der Upload läuft über Sat? Das glaube ich nicht. Dann müßte ja das LNB "senden" können.

    Gruß Schnauke
     
    #9
  11. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: DSL via Satelit

    Ja da macht es ja auch!!! iLNB das Zauberwort!!!
     
    #10
  12. CENTAURUS
    Offline

    CENTAURUS Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    alpha-centauri
    AW: DSL via Satelit

    Telekom hat auch 2Wege mit iLNB. Geht also im Prinzip auch ohne
    Telefon Rückkanal.

    Ist aber nur als Zusatzpaket mit vorh. Telefonvertrag verfügbar, einzeln nicht
     
    #11
  13. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: DSL via Satelit

    Na dann werde ich jetzt gleich mal in den T-Punkt rennen und schauen was da machbar ist.:good::good::good:
     
    #12
  14. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: DSL via Satelit

    hallo

    goggle ma nach filliago da wirst auch fündig
    hatte ich befor ich dsl aus der leitung bekam
     
    #13
  15. schmied2005
    Online

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: DSL via Satelit

    TCOM relellt das Angebot von Filiago!!! Nur bei der TCOm ist die Hardware vergünstigt ;)
     
    #14
  16. niceman474
    Offline

    niceman474 Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    netter Ort im Wendland
    AW: DSL via Satelit

    So nu mal ne kleine Rückinfo danke an alle die sich hier bemüht haben und mir einig Info haben zukommen lassen.:41::41::41::41:Habe mir das ganze jetzt angeschafft.Und ich muss sagen das ist echt ne super alternative.:3:Wie gesagt Danke nochmal.:drinks::drinks:

    Nice hat jetzt auch DSL:dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen