1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSL speed

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gbach, 8. Oktober 2009.

  1. gbach
    Offline

    gbach Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reichen 384 kbits für Cardsharing?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DSL speed

    Ja die sollten ausreichen, die Geschwindigkeit eines Modems würde langen.

    Downloads musst du halt in die Nacht Stunden verschieben!
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DSL speed

    Hallo

    als Nutzer ist die Bandbreite ausreichend, als Server ist die 385er Leitung nicht geeignet hohe Ping Zeiten und wie Matlock schon sagte beim Download hast du die ganze Zeit freezer. Hab selber eine 385 Leitung. Hab es leider noch nicht geschafft es in der FritzBox zu Priosieren. Es ist nur minimal besser geworden. Weiss jemand Rat?
     
    #3
  5. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DSL speed

    Habe auch nur eine 384 K/Bit Leitung und zu 96,23% ;-) klappt es gut und die Leitung reicht aus. Ein wenig problematisch kann es werden, wenn gleichzeitig eigene Downloads stattfinden....
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DSL speed

    ....ist nicht eher der Upload problematisch???
     
    #5
  7. ChrisV93
    Offline

    ChrisV93 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSL speed

    Hey ich habe auch ne 384 K/Bit Leitung und ich lade immer was runnter und bei niemandem hing es.
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DSL speed

    Es wird wahrscheinlich auch an der Leitung selber mit liegen. Ich hab auf jeden Fall Probleme wenn ich was downloade und sogar vereinzelt Freezer wenn ich normal rumsurfe.

    Habe aber eine sehr schlechte Leitung. Meine FB Zeigt auch sehr viele Errors an. Aber wie gesagt lieber DSL 385 als keines
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSL speed


    hast du die aktuellste update für deinen fritz drauf?

    deine freezer werden danach gelöst.das war nämlich ein problem bei meinem kumpel,nachh update ist alles im butter geworden!
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DSL speed

    Ja klar aktuelles Update hab ich alles gemacht. Probier gerade rum CS zu Priotisieren
     
    #9

Diese Seite empfehlen