1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DSI V.1.4E mir R4i

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Daddy2002, 22. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Kann mir wer sagen wo ich Software für den DSI mit der Version 1.4E auf dem DSi herbekomme ?

    Ich erwarte mein R4i Modul in kürze, und währe nciht schlecht wenn ich denn schnell alles fertig bekomme, da das Teil ja auch noch für den Weihnachtsmann eingepackt werden muss :wacko1::wacko1::wacko1:

    DANKE! Und alles mal ein Frohes Fest !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sixpack 1000
    Offline

    Sixpack 1000 Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    rumfummeln
    Ort:
    Bei meine Familie
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Hallo.
    Hast Post!!!
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Flocke1
    Offline

    Flocke1 Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Habe DSi vor 2 Monaten gekauft, war Software 1.3 drauf. Habe dem DSi W-Lan Verbindung mit der Fritzbox hergestellt und habe automatisches Software-Update im DSi eingestellt. Danach hat sich DSi automatisch 1.4E runtergeladen. Weiß aber nicht ob es inzwischen bereits aktuellere Version gibt.
     
    #3
  5. Ucpler
    Offline

    Ucpler Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Bitte um riesen Hilfe.
    Haben seit heute einen DSI mit V1.4, nun haben wir festgestellt das unsere R4 Karte nicht mehr funktioniert. Was muß ich tun damit sie wieder funktioniert.
    Wer kann mir da weiterhelfen.:emoticon-0137-clapp
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.926
    Zustimmungen:
    16.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Hi, wenn Du eine R4 karte hast wird die wohl im DSi nicht gehen, brauchst dann eine mit dem zusatz i, also R4i.
     
    #5
  7. Ucpler
    Offline

    Ucpler Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Danke , dann werd ich mich gleich mal auf die suche
    nach der R4i machen.
     
    #6
  8. garde
    Offline

    garde Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Hallo

    Habe auch ein R4i und wollte fragen welche datein ich von der firmewire auf die micro sd karte kopieren muß/soll. wenn ich es entpacke habe ich drei ordner und eine datei.
    Habe jetzt mal alle installiert und wenn ich die karte im dsi anklicke kommt die meldung couldn´t find _DS_menu.sys
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2010
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Du muss die Datein ins Rootverzeichnis der SD Karte anlegen! Deine Fehlermeldung sagt aus das er eine Datei nicht findet, die zum Laufen des Moduls verantwortlich ist !

    Kopiere die entsprechenden Datein für dein Gerät einfach auf die LEERE SD KArte ! dann sollte es funktionieren !
     
    #8
  10. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    HALLO

    ICH HABE EINEN NDSI V1.4e MIT R4i MODUL KANN MIR VIELLEICHT JEMAND HELFEN WIE MAN DIE SOFTWARE AUF DIE SDHC KARTE BEKOMMT
    BZW WELCHE SOFTWARE MUSS INSTALLIERT WERDEN

    :emoticon-0137-clapp
    MFG
     
    #9
  11. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Welche R4i hast du GENAU?


    Falle es sich um diese Karte:

    [​IMG]


    handelt, so nimm das Komplettpaket incl. Anleitungen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #10
  12. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    HALLO BASTISDAD

    ERST MAL VIELEN DANK ICH HABE GENAU DIESE KARTE
    HABE DIE SOFTWARE RUNTERGELADEN UND NACH ANLEITUNG INSTALLIERT ABER WENN ICH DAS MODUL MIT SD KARTE EINLEGE DEN DS EINSCHALTE KOMMT DIE FEHLERMELDUNG (ES IST KEINE KARTE IM DS KARTENSCHLITZ EINGESTECKT):emoticon-0179-headb

    KANN ES SEIN DAS MEIN MODUL DEFEKT IST?
     
    #11
  13. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Was genau mit der Karte ist kann ich von hier natürlich sehr schlecht sagen! Kann dir nur folgende Tipps geben:

    microSD Karte entnehmen und einfach noch einmal formatieren und alles von Anfang an machen. Zur Unterstützung kannst Du dir auch einmal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Video anschauen und dieser Anleitung folgen.
     
    #12
  14. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Vielen dank

    ich werde es nocmal probieren
     
    #13
  15. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    Denk bitte bei dem Formatieren der microSD bitte daran:

    bis 2GB Formatierung in FAT

    über 2 GB Formatierung in FAT32!!!
     
    #14
  16. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DSI V.1.4E mir R4i

    HALLO BASTISDAD

    ICH HABE ES NOCHMAL GEMACHT LEIDER OHNE ERFOLG
    KARTE FORMATIERT MIT FAT32 DA 4 GB SD KARTE
    DATEIEN EINZELN AUF DIE KARTE KOPIERT ABER ES KOMMT NOCH IMMER DIE GLEICHE FEHLERMELDUNG
    ES WIRD MIR WOHL NICHTS ANDERES ÜBRIG BLEIBEN ALS DIE KARTE ZU RETOUNIEREN
    ABER TROTZDEM DANKE FÜR DEINE MÜHE:good:

    MFG
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen