1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ds55

Dieses Thema im Forum "Windows HTPC - Tools/Plugins" wurde erstellt von Frechdax5, 22. Juni 2008.

  1. Frechdax5
    Offline

    Frechdax5 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, wer kann mir etwas helfen?
    Ich suche eine geeignete Software oder den geeigneten keks für den ds55.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: ds55

    Hey Frechdax,ich denke mal mit deinem skymaster wird nicht viel gehen.Hast du noch ein paar Angaben zum Resi.Welcher chip ist verbaut.
     
    #2
  4. Frechdax5
    Offline

    Frechdax5 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ds55

    hallo Olaf,danke erstmal für dein Antwort.
    Habe ein skymaster ds55 Model No 39706 Auf den grossen steht

    Omega Tuner STVO2998
    st:5518BVC G412469
    D1C-VJ414WYV G22C90422


    Auf der Platine vom Tuner DG0194ADA
    Habe auch noch die alte Version drauf von 2005.
    Ich hoffe Du kannst mir schon etwas positives sagen.
    Danke........mfg.Frechdax5
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: ds55

    Also ich habe mal ein wenig gesucht.Der Skymaster DS55 sollte ein Clone vom DSR 6000 sein.Ich muss mal sehen ob es da irgentwelche Bedingungen gibt wegen der Software.Habe irgentwo etwas von einem Sharptuner gelesen der soll dafür Voraussetzung sein.Steht davon etwas auf deinem Tuner?
     
    #4
  6. Frechdax5
    Offline

    Frechdax5 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ds55

    auf dem Tuner steht nur W 4617b7 und hinten drauf F7V70194 von Sharp steht nichts auf dem Tuner.Ich habe die Verion Hardware Ver : 8.05 drauf.
     
    #5
  7. hardy00
    Offline

    hardy00 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    im schönen Ösiland
    AW: ds55

    ist auf alle fälle ein DSR 6000 Clone
    lies dir das mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: ds55

    Genau Hardy sowas habe ich gesucht.Ich hoffe das Frechdax damit was anfangen kann.Steht wirklich sehr gut beschrieben.Danke nochmal an dich.:good::good::good:
     
    #7
  9. Frechdax5
    Offline

    Frechdax5 Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ds55

    Danke nochmal an euch beiden.Echt gute Beschreibung,alles prima geklappt!
    rechtherzlichen Dank.
    mfg.Frechdax5
     
    #8
  10. dimon18
    Offline

    dimon18 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ds55

    leute ich habe ein Problem habe den skymaster ds55 wollte es so wie hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    machen,habe da nciht so viel erfahrung ,dann bin ich zum zweiten Punkt gekommen,da wo man den applicationloader starten soll aber der erkennt mein receiver nicht der finden den Port nciht dann dachte ich ich mache es wieder von vorne alles aber jetzt zeigt sogar der Boatloader eienn Fehler ganze Zeit an
    hier der Fehler:


    Error ( -4 ) ==========>
    Problem : No response from TARGET
    Solution: Make sure Target Loader is running properly
    Connect your Serial Cabel Properly
    Port Settings are not Correct
    Retransmit UART File after Restarting the TARGET
    was soll ich jetzt machen
     
    #9

Diese Seite empfehlen