1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DS-Linker

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von ron, 6. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiß nicht ob ich hier mit meinem Problem richtig bin aber ich hoffe
    mal doch.
    Habe von einem Bekannten einen DS-Linker bekommen mit einer 16G Karte
    dazu. Jetzt hab ich einfach ein paar Games draufgebrutzelt, manche laufen
    und manche nicht. Bei Asterix friert das Game im Intro ein und bei einem Progi
    kommt ne Fehlermeldung "kann auf Speicherstand" oder so ähnlich nicht
    zugreifen
    Wie genau funktioniert den das ganze, hab davon überhaupt keinen Plan
    für ne Antwort wär ich sehr dankbar
    Übrigens das Teil ist dieses welches jenes: flashlinker-shop.com/images/DSL16GEX_big1.jpg

    M.f.G Ron
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DS-Linker

    ist den die aktuellste soft drauf????

    Manche spielen nur mit der aktuellen soft.

    ich habe das teil zwar nicht, aber mit m3 und auch tt ist es so.
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: DS-Linker

    Kein Problem, kannst Du ganz einfach lösen.
    Im Startbildschirm gehst Du auf das Spiel, bei dem der Fehler auftritt. Im oberen Display hast Du jetzt eine Anzeige, die Dir sagt, welche Speichereinstellungen benutzt werden. Steht meist bei "AUTO". Hinter dem "AUTO" steht auch schon die Lösung Deines Problems. Du drückst also die Select-Taste und mit dem Steuerkreuz änderst Du jetzt die Einstellung. Es gibt mehrere Möglichkeiten, aber meist funktioniert schon die Einstellung "EEPROM 4Kbit". Sollte das nicht klappen, probierst Du einfach weiter, bis Du die richtige Einstellung gefunden hast. Es gab noch kein Spiel, welches nicht bei mir mit dem DS-Linker gespielt werden konnte.
     
    #3
  5. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DS-Linker

    Ok Dank dir werds mal versuchen.
    Edit: Super das mit den Saves hatt gefunzt aber der freeze bei Asterix z.b im Intro is immernoch, gibts dafür auch ne Lösung?

    M.f.G Ron
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: DS-Linker

    Gib Bescheid! Und wenn es klappt, kannst Du ja mal den Knopf drücken ;-)
     
    #5
    ron gefällt das.
  7. ron
    Offline

    ron Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DS-Linker

    Hab doch schon bescheit gegeben, schau mal Antwort über dir.
    Hatt geklappt bis auf dieses eine Prob.

    M.f.G Ron
     
    #6
  8. erpeche
    Offline

    erpeche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DS-Linker


    Hi,

    also ich hab kein ds linker hab ne r4 aber es ist so das du entweder n software update brauchst oder dir ne andere version des spiels ziehen musste. d.h manche spiele müssen erst geckrackt werden um auf ner bestimmten karte zu laufen bsp. Mario&Luigi, GTA Chinatown, C.O.P usw. sind aber meist neuere spiele. also vielleicht mal da ansetzten
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen