1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Druckserver mit NewEnigma?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von satdxler, 14. Juli 2010.

  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ist das möglich wenn ja wie? hab das neweningma image 3.0.0 mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Druckserver mit NewEnigma?

    ??? was wo wie bitte?
    du willst nich ernsthaft des teil 24h a day laufen lassen?
     
    #2
  4. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Druckserver mit NewEnigma?

    den drucker würd ich den den standbye mod setzn...
     
    #3

Diese Seite empfehlen