1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dritter Smargo am HUB

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Stububoy, 5. März 2010.

  1. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hab eine 7270 mit freetz (Oscam+CCam HD+S02) und zwei Smargo dran,
    und einen Kensigton 7 Port Hub.

    wenn ich jetzt einen dritten Smargo am Hub stecke dann wird er nicht erkannt und die Fritzbox rebootet dann meistens auch immer und danach wird der stick dann auch nicht mehr erkannt!

    hat jemand dasselbe problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dritter Smargo am HUB

    ist der hub mit netzteil ?
     
    #2
  4. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dritter Smargo am HUB

    ja der Hub hat ein Netzteil
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dritter Smargo am HUB

    dann solte es keine problemme geben

    die cfg. hast du an den driten smargo angepast ?
    smargo einstelungen ok ?
    ist keine 1,04 smargo ?
     
    #4
  6. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dritter Smargo am HUB

    ist ein samrgo von maxdigital und ich glaube die 1.4 drauf
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dritter Smargo am HUB

    mit 1.04 kanst vergesen , die laufen nicht in fritz , wenigstens zur zeit nicht
     
    #6
  8. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dritter Smargo am HUB

    Leider ist die Aussage zu allgemein und nicht richtig.
    Weil ich habe auch 1.04 drauf und es geht.
     
    #7
  9. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dritter Smargo am HUB

    Welche FW hast du denn auf den beiden anderen laufen, welche funktionieren?

    Hast du schonmal FW 1.03 drauf gemacht auf den Smargo? Was passiert dann?

    cu
     
    #8
  10. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dritter Smargo am HUB

    den dritten entfernen und neu wieder einstecken hat nicht geholfen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen