1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dringend Hilfe zu Megasat 4000

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von BradPitt, 30. April 2008.

  1. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe einen Megasat 4000. Nach dem aufspielen der Software sw.1.3.7-13.01.08elkatze zeigte der Receiver im Display nur noch RSH an. Es tut sich nichts mehr.
    Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    Es ist gut möglich das du eine falsche Software aufgespielt hast.
    Hast du vorher geprüft welcher Chip im Rec verbaut ist??
    Einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen.

    Sollte es ein C-Chip sein hilft nur ein Box to Box Update,oder Jtag.Über beides wurde hier im Forum schon geschrieben.




    mfg derneue11
     
    #2
  4. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    Hallo, erstmal danke.

    Habe gerade nachgesehen. es ist de c chip. woher bekomme ich das Jtag??? Was bedeutet dies?
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    Für Jtag bekommst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was du brauchst.
    Besorg dir doch aber erst mal noch ne 2. Box,und probiere von Box zu Box zu flashen,wenn du die 2. dann nicht mehr brauchst,kannst du sie ja wieder zurückgeben.Aber immer darauf achten das du auch die richtige Box hast.



    EDIT: falls du noch eine Verbindung mit dem Receiver herstellen kannst,probier mal die richtige Software einzuspielen.

    mfg derneue11
     
    #4
  6. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    Hallo, muss die ander box dann auch einen c chip haben? Gibt es zum von Box zu Box zu flashen eine anleitung? Nicht das ich da auch wieder etwas falsch mache.
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    Ja die 2. Box muss auch einen C-Chip haben.
    Eine Kurzanleitung gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg derneue11
     
    #6
  8. BradPitt
    Offline

    BradPitt Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    hallo, leider hat die andere box einen b chip. das mit dem jtag kapier ich nicht so richtig. woher bekomme ich das jtag kabel?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    selber bauen!manche kriegste auch bei 3,2,1 meins!
     
    #8
  10. mattes35
    Offline

    mattes35 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    Hallo

    hatte das gleiche Problem da ich die B Version in de C Chip geladen haben . Als Neuling hatte ich nichts gesichert. Mit den C Sorglospaket habe ich die Kiste wieder flott gemacht. Aber seit dem startet er länger . Hat irgendwer die orginale Megasat 4000 C Software??? Find nix passendes.

    Gruß Matte35
     
    #9
  11. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend Hilfe zu Megasat 4000

    Der C-Chip braucht etwas länger beim booten,das ist ganz normal.


    mfg derneue11
     
    #10

Diese Seite empfehlen