1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tucool, 6. September 2013.

  1. tucool
    Offline

    tucool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen. Bin zur Zeit am verzweifeln. Bekomme den Ariva einfach nicht zum laufen. Folgende Konztellation: Als Server habe ich den VU+Solo2 mit cccam 2.3 eingerichtet -->



    # connections #
    ######################################################################

    F: username password 5 1 1 { 0:0:1 }

    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #
    #########Ende#######




    Beim Ariva 102e habe ich den neuesten Emu draufgepackt und die Einstellungen sehen wie folgt aus


    URL: IP Adresse von VU+Solo2
    Port: 12000
    Benutzerdefiniert: username
    Passwort: password
    Verbindung: An
    Homeshare starten: An


    Die Ip-Adressen kann ich vom PC aus anpingen. Was kann ich noch machen oder worauf muss ich noch achten, damit ich auf dem Ariva Programme bekomme (oder es Hell wird) :emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat

    Würde mich freuen wenn mir einer helfen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    hast du den ariva mit der software hier geflasht? wenn ja haste da schon die satelitten einstellungen nach dem flashen gemacht?
     
    #2
  4. tucool
    Offline

    tucool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Sind die Satelitteneinstellungen nicht schon drin?
     
    #3
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Ja aber steht im ersten Post das man die nochmal vornehmen muss. Geht ARD etc?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
  6. tucool
    Offline

    tucool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Ich habe kein Empfang. Wie muss ich nun die Satelitteneinstellungen nun machen
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Siehste Lnb Einstellungen vornemnen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
  8. tucool
    Offline

    tucool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Was muss ich den da genau ändern
     
    #7
  9. tucool
    Offline

    tucool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Aber ich glaube nicht das es daran liegt, da bei VU+Solo2 alles läuft. Die Kanalliste ist ja beim Flash integriert.
     
    #8
  10. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Ja aber lies dir das doch mal durch in dem Forum von Ariva 102e nach dem flashen Schüssel Lnb und Satelliten Einstellungen vornehmen. War bei mir auch so. Und wenn ARD nicht mal bei dir geht der ist ja frei dann stimmt in den Einstellungen etwas nicht


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Hier kannste alles dazu nachlesen war bisher bei jedem so....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #10
    tucool gefällt das.
  12. tucool
    Offline

    tucool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Danke vorab, trotzdem habe ich kein Signal. Bei keinem Sender. Irgendwo ist der haken drin
     
    #11
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Ja eben in den Sat Einstellungen wenn nicht mal die rechtlichen Sender gehen dann kann es schonmal nicht an der cccam liegen sondern an der Satelliten oder Lnb einstellungen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. September 2013
    #12
  14. tucool
    Offline

    tucool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Also bei VU+Solo2 läuft ja alles. Nur bei Ariva habe ich kein Signal. Muss ich vielleicht irgend etwas aktivieren?
     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Nein du muss nur die Sat Einstellungen einstellen.... Mach das doch endlich mal. Sieht man doch dann unten an dem Pegel ob man die richtigen Einstellungen hat.... Wenn er ausschlagt bei Signal Qualität und Signal starke dann geht alles


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #14
  16. tucool
    Offline

    tucool Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dringend Hilfe! Homesharing mit VU+Solo2 und Ariva 102e

    Habe mal was ausprobiert. Wenn ich "http://192.168.178.51:16001/activeclients" im Browser eingebe kommt folgende Info:

    Welcome to CCcam 2.3.0 server

    Connected clients: 1
    0 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+

    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo |
    +---------+---------------------------------------+
    | username| |
    +---------+---------------------------------------+

    Das steht unter Active Clients. Wenn ich auf den Button Clients drücke kommt diese Info:

    Welcome to CCcam 2.3.0 server

    Connected clients: 1

    + | Username| Host | Connected | Idle time | ECM| EMM| Version| Last used share |
    + |username |192.168.178.62 |00d 01:08:18|00d 01:08:18|0 (0)|0 (0)|2.1.4 | |
    + | Username| Shareinfo | +---------+---------------------------------------
    + | username| |


    Also sollte doch die Konfiguration Ok sein und müsste noch aktiviert werden, oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen