1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von nino_nt, 27. März 2013.

  1. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    seiz heute habe ich die fritzbox 7360sl und weiss nicht wo und wie ich die ports frei gebe für mein debian server.
    Bitte um schnelle hilfe Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    Schau hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    Danke, ports sind frei aber ich habe jetzt das problem das user im mein server verbunden sind und die reader alle auf off sind, was kann ich da machen ich denke ich komme raus mit mein server aber keiner kommt rein.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    Wirklich frei?:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    starte dein server neu.. dann sollten die sich auch bei dir verbinden..
     
    #5
  7. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    das wahren meine alten netwerk einstellungen

    auto eth0
    iface eth0 inet static
    address 192.168.x.x
    netmask 255.255.255.0
    broadcast 192.168.x.255
    gateway 192.168.x.1

    jetzt mit fritz

    auto eth0
    iface eth0 inet static
    address 192.168.178.x
    netmask 255.255.255.0
    broadcast 192.168.178.255
    gateway 192.168.178.1



    ist das richtig so?

    - - - - - - - - - -

    noch ne frage ich habe nur die ports vom server frei gegeben muss ich weitere ports frei geben, weil andere ports wie 80,21,22,23 alle zu sind
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    Hast du den Porttest mit dem Link aus meinem Beitrag 4 gemacht?

    Mlg piloten
     
    #7
  9. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    ja port ist open, wie gesagt user sind im server verbunden nur die reader sind alle off
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    Was für reader: eigene Abo Karte oder proxy reader im oscam.server?

    Mlg piloten
     
    #9
  11. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    proxy, was ich gemerght habe das ich immer mit apt-get update zu server drauf kam jetzt verbindet er mich nicht mehr zum server

    - - - - - - - - - -
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze Release.gpg
    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze/main Translation-de
    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze/main Translation-en
    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze-updates Release.gpg
    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze-updates/main Translation-de
    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze-updates/main Translation-en
    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze/updates Release.gpg
    »security.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze/updates/main Translation-de
    »security.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Fehl

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    squeeze/updates/main Translation-en
    »security.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden
    Paketlisten werden gelesen... Fertig
    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »security.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »security.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »security.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Fehlschlag beim Holen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    »ftp.de.debian.org« konnte nicht aufgelöst werden

    W: Einige Indexdateien konnten nicht heruntergeladen werden, sie wurden ignoriert oder alte an ihrer Stelle benutzt.

    - - - - - - - - - -

    ich habe am server nur die IP geändert
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.377
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    Mit dem Fehler kann ich nichts anfangen.
    Bei Proxis frage ich immer dem Line Spender, was bei ihm los.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    kann das sein, dass evtl du ohne dns fungierst?
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. nino_nt
    Offline

    nino_nt Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    die line sind alle ok, habe ein paar im receiver getestet und sie laufen, ich denke es liegt am server,

    # The primary network interface
    allow-hotplug eth0
    auto eth0
    iface eth0 inet static
    address 192.168.178.25
    netmask 255.255.255.0
    broadcast 192.168.178.255
    network 192.168.178.0
    gateway 192.168.178.1



    ist das richtig so ? was anderes habe ich auch nicht gemacht mit der easybox lief alles bis ich die fritzbox angeschlossen habe.

    - - - - - - - - - -

    DNS läuft sonst würden die user nicht verbunden sein.
     
    #13
  15. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    nochmal ganz von vorne..
    a)hast du lokale karten? und da können deine clienten nicht verbinden?
    b)und karten vom anderen server? und da können deine clienten auch nicht verbinden?
     
    #14
  16. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dringend Hilfe, habe fritzbox 7360sl bekomme die ports nicht frei.

    Die DNS musst du noch angeben bei dir im Server, deine user nutzen ihren DNS Server um deine dyndns Adresse umzuwandeln

    Füge das unter gateway ein

    dns-nameservers 192.168.178.1

    Und starte danach server komplett neu sprich reboot

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen