1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dringend Hilfe für 3GS

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von Huminator, 25. März 2012.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Moinsen

    Also ich will das 3GS von meiner Frau verkaufen, eben ist 4.3.3 mit JB installiert.Es geht einfach kein Reset wenn ich auf zurücksetzen gehe ist nach dem Neustart alles noch da. Wenn ich es an Itunes anschliesse will er die 5.1 installieren,das soll er aber nicht weil es soll 4.3.3 wieder drauf. Nun wie bügle ich das ios drüber?? Oder wie lösche ich alles drauf??? Haut irgendwie nicht hin. iPhone2,1_4.3.3_8J2_Restore.ipsw habe ich gezogen,öffnet sich mit Itunes aber nichts geht ausser das er wieder 5.1 installieren will
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Warum willst Du nicht iOS 5.1 installieren, willst es doch sowieso verkaufen?
     
    #2
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Weil da dann JB drauf soll das ist die Bedingung. Glaube es haut jetzt hin mit Shift+Wiederherstellen. Läuft gerade durch
     
    #3
  5. chris
    Offline

    chris Chef Mod

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du die Wiederherstellung hinbekommen, eine Wiederherstellung auf 4.3.3 kannst du nur machen wenn auch die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für 4.3.3 gesichert sind.
    Wenn SHSH vorhanden sind musst du vorher auf deinem PC die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bearbeiten, denn dadurch wird die Abfrage an Cydia gesendet ob es sich um die richtige Firmware handelt, wenn SHSH mit Tinyumbrella lokal gesichert wurden einfach Tinyumbrella im Hintergrund der Wiederherstellung laufen lassen.
     
    #4
  6. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Nu habe ich ein richtiges problem, also von vorne, ich habe das Handy gebraucht gekauft mit Jb 4.3.3 und es soll Simlockfrei sein, gut die O2 karte ging ja. Das Handy wollte jetzt jemand anders haben und wollte es auf Werksreset herstellen, das ging nicht, Itunes hat dann die 5.1 drauf gemacht ich konnte aber das Handy nicht aktivieren, ich habe gegoogelt und was gelesen vom kaputten Baseband was passieren kann. Ich habe dann 4.1 draufgebügelt mit dem iPad2 baseband und jb. Aber es ist kein Netz da. Zum Test habe ich mal die imai bei t-mobile eingegeben und siehe da das handy hat noch Simlock bis 16.4.2012. Ich bin dann zum Kumpel der hat eine D1 Karte aber trotzdem kein Netz. Habe eine IOS getestet mit und ohne dem Baseband aber kein ios geht. Ist Handy jetzt im Arsch? Oder muss ich bis zum 16 ten warten? Mist was kann ich noch tun?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Installiere mal Ultrasn0w. Es kann ab und zu ein wenig dauern, bis das Netz da ist. Bei mir dauert es des öfteren 10 Minuten.
     
    #6
    TitanTX gefällt das.
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau ohne Ultrasn0w bekommst du kein Netz! Du hast nach dem einspielen der 4.1 das Baseband mit redsnow noch mal neu geflasht oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2012
    #7
  9. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hi

    Habe es genaue nach Anleitung gemacht aber das Scheiss Handy findet kein Netz
     
    #8
  10. chris
    Offline

    chris Chef Mod

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche iOS und welches Baseband ist denn jetzt installiert, wenn du in Einstellungen / Allgemein / Info unter Modem Firmware nachsiehst steht da eine Zahl oder ist dieser Eintrag leer.
     
    #9
  11. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hi

    Also erstmal schönen dank für die Hilfe die du mir Angeboten hast. Also habe mir die ganze Nacht um die Ohren gehauen ( son Mist dann direkt zur Arbeit ) und nach unzähligen flashen und testen ist nun die 4.1 ohne JB drauf und das Iphone geht. Bin am überlegen zumindest die 4.3.3 ohne JB weil die ja wohl manche Apps diese vorraussetzen oder? Oder lass ich es so,bin mir ned sicher.

    PS: Modem ist 6.0.15
     
    #10
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lass es so!
     
    #11

Diese Seite empfehlen