1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dringend hilfe beim flashen von underline

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von nightfly, 13. Juni 2013.

  1. nightfly
    Offline

    nightfly Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute habe mir den underline gekauft und die aktuelle iltv soft geladen,wie muss ich vorgehen möchte per stick flashen??
    was wird alles hell??
    wenn ich den bootloader auch dazu brauche wo kann ich den ziehen??
    fragen über fragen wäre super wenn einer von euch helfen könnte!!
    hatte vor jahren schon mit tyran alles hell und möchte etz gern wieder einsteigen ,aber weiss leider über die neuen sachen nicht alles und bräuchte ne kleine auffrischung!!gruss an alle nightfly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dringend hilfe beim flashen von underline

    Bootloader ist in der FW enthalten. ILTV auf Stick entpacken, rein in Opti, Menue, Uptate von USB/HDD - passendes auswählen OK fertig.
    Hell wird ORF und Austria Sat. Kartenleser wird zum Multikartenleser.

    MfG
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dringend hilfe beim flashen von underline

    Stick am besten in FAT32 formatieren.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.543
    Zustimmungen:
    10.086
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dringend hilfe beim flashen von underline

    @MuDvAyNe, Macht man ja üblicherweise. Aber, ich glaub das ist dem Optimuss Wurscht, der ist auch mit ext3 od. ntfs zufrieden.

    MfG
     
    #4
  6. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dringend hilfe beim flashen von underline

    Kann sein das es ihm egal ist.
    Hab es nicht getestet, welche Formate er erkennt.
    Mit FAT32 hat es jedenfalls problemlos funktioniert.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. nightfly
    Offline

    nightfly Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dringend hilfe beim flashen von underline

    wird denn ausser össi noch was hell bsp.kabeleins classics oder ähnliches??
     
    #6
  8. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dringend hilfe beim flashen von underline

    Sat1 emotions, kabel eins classics und RTL Living müsste auch noch per EMU hell sein.
    Zu 100% kann ich es aber gerade nicht sagen, müsste ich nachschauen.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Dringend hilfe beim flashen von underline

    nein nur derzeit "noch" ORF und PlusAustria (kabeleins classics) ist doch dabei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    extra, MuDvAyNe und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen