1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dringen hilfe navigon 1210

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von enibas1511, 17. September 2011.

  1. enibas1511
    Offline

    enibas1511 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi zusammen,
    ich brauche dringend hilfe ich habe die software von navigon 1210 doch jetzt lässt sich das gerät nicht mehr bedienen startup error
    bitte bitte was habe ich falsch gemacht
    danke schon mal für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    Hi

    Na das macht doch gleich einen guten Eindruck

    1. Posting und das gleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Wieso meinst Du, dass das so interessant wäre, dass Du es mehrfach posten musst???

    Dringend kommt von drängen. Wenn in einem Forum User versuchen, anderen Usern in ihrer Freizeit zu helfen, dann lässt man sich nicht soo gerne dazu drängen........:confused:

    Beachte bitte #6 in den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die Du akzeptiert hast.

    Die Nummer 10 der Forenregeln, solltest Du Dir auch (noch) mal anschauen.

    Herzlich Willkommen :)

    Tja, wer soll das wissen, wenn Du dazu keinerlei Informationen gibst :confused: ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #2
  4. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    Dann wäre es auch noch schön wenn man sein Anliegen in den passenden Bereich schreiben würde! Macht vieles einfacher!!!
     
    #3
  5. enibas1511
    Offline

    enibas1511 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    ja sorry bin total verzweifel sonst würde ich nicht um hilfe bitten:emoticon-0141-whew:
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    Hi

    Nutzen würde es was, wenn Du mitteilen würdest, wie es zu diesem Zustand kam.

    Die Beiträge kann man editieren.


    EDIT: @opica1945 Niemand reded davon , dass es schlimm ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #5
  7. enibas1511
    Offline

    enibas1511 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    ich hab hier aus dem forum die sofware runter geladen und die auf das gerät getan. wie gesagt und jetzt schreibt er startup error ! please check setup.
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    Ich denke muss nicht so schlimm sein, ist ganz neuer hier!!!!!


    Grüß opica1945



    :hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell:hell
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    Hallo opica, auch mal wieder im Board?!

    @ all
    Jetzt hab ich das Thema mal dahin geschoben, wo es hin gehört.

    @ enibas1511

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Ein wenig mehr Infos solltest du uns tatsächlich mitteilen.
    Es handelt sich auch vom Gerät her um das 1210?
    Welche Software hast du geladen (Link)?
    Hast du auch neues Kartenmaterial geladen bzw. welche Dateien (genaue Auflistung der Namen) sind in deinem map Ordner?

    Den bekommen wir schon wieder zum Laufen :ja
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    enibas1511

    Hier unter!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    @opica1945
    Wider aktiv (nicht als Kritik verstehen) :)

    @enibas1511
    Wie der chef schreibt, genauere Angaben.
    Also welche Soft du geladen hast und so weiter.
     
    #10
  12. enibas1511
    Offline

    enibas1511 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    Danke für eure hilfe hat alles super geklappt, habe nur noch ein klitze kleine problem. auf den gerät sind keine karten mehr z.b europa!!
    könnt ih mir dabei bitte noch helfen wie bekomme ich die karten drauf.
    danke im voraus
    ganz liebe grüss
    sabine
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    @enibas1511
    Mit Fragen beantworten tust du dir wahrscheinlich schwer.
    Versuchen wir noch mal.
    Weißt du nicht wo du die Karten laden kannst oder wie du sie aufs Navi bringst?
     
    #12
    rocketchef gefällt das.
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dringen hilfe navigon 1210

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.

    Neue Karten gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen