1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

drembox problem mit cs

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von dennobundy, 19. September 2009.

  1. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi
    ich habe hier meinem kumpel eine dreambox fertig gemacht für cs. sie lief bei mir hier im tests auch gut. bei ihm hbe ich nun das problem das sky schwarz bleibt. die netzwerkeinstellungen stimmen alle. netzwerk ist ok. das cam 2.011 läuft auch. ich wohne in rheinland pfalz und er baden würtenberg. kann es daran liegen ? ich habe aber schon einen neuen sendersuchlauf gemacht.
    offene sender und sky select gehen :-(
    jemand ein tip ?
    gemini ist das image.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: drembox problem mit cs

    Sat oder Kabel & wenn Kabel welcher Anbieter?

    nicht alles lässt sich sharen - grad beim Kabel
     
    #2
    Pilot und dennobundy gefällt das.
  4. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: drembox problem mit cs

    kabel beide, ich habe kabel deutschland, er kabelBW , es hängen noch mehr leute bei mir dran , dort gehts
     
    #3
  5. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: drembox problem mit cs

    hi
    ich habe dort ein agc von 38 % , ein snr von 95 % ... kann es an den zu tiefen agc liegen ? aber dann sollten die offenen kanäle doch auch nicht gehen und sky select also dieser info kanal geht auch ... das es ein anderes bundesland ist kann ja nichts damit zu tun haben oder ? hmm ... jemand noch ein tip ?

    danke
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: drembox problem mit cs

    Nein, du kannst nicht von KD zu BW sharen, definitiv nicht, die verwenden eine andere Verschlüsselung!
     
    #5
    dennobundy gefällt das.
  7. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: drembox problem mit cs

    shit .... dacht ichs mir doch :-( mist jetzt hab ich die box umsonst gekauft, damit hatte ich nicht gerechnet .... :fie::fie: da is dann wohl garnix zu machen ?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: drembox problem mit cs

    Doch, dein Freund aus BW könnte den Kabelanbieter wechseln auf KD! :DDD

    Ansonsten geht es nicht. :fie: Leider!
     
    #7
    dennobundy gefällt das.
  9. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: drembox problem mit cs

    hehe mist ... tja das nennt man pech hätte ich mich vorher schlau machen sollen... braucht jemand ne clone kabelbox ?? LOL
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: drembox problem mit cs

    Leg doch noch ein Antennen Kabel in die Schlaf Stube und noch einen Repeater dazu oder Netzwerk Kabel und du kannst dort auch noch schauen. :ja
     
    #9
  11. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: drembox problem mit cs

    nein wir stellen jetzt wohl um auf SAT ;-)
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: drembox problem mit cs

    Dann kaufst du dir einen Tuner mit Sat und denn bauste dir ein, die sind nur gesteckt die Teile! Nichts löten, nur schrauben.

    Und denn Kabel tuner verkaufste bei 3 2 1.
     
    #11
    dennobundy gefällt das.
  13. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: drembox problem mit cs

    ja ok danke dir ! werds mal besprechen mit ihm ;-)
     
    #12

Diese Seite empfehlen