1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DreamUP

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von olik, 22. August 2013.

  1. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe eine Dream 800 Hd clone.
    Letztes Image was lief war Sim201e76A_gemini2 dm800
    nun wollte ich mir mal ein anderes drauf machen dabei habe ich sicherlich einen Fehler eingebaut.
    Wie gesagt Sin201 Bootl.76
    Jetzt kriege ich kein Image seit ner Woche drauf.
    Benutze Dream UP_patched by forhike and natas.
    Verbinde über com schalte Reciver ein und es wird was auf die Box gespielt danach versuche ich über Webbr. mit IP ein Image aufzuspielen aber
    es tut sich nichts. Selbst wenn ich das alte wieder nehme. Weiß jemand was ich falsch mache?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.326
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamUP

    Internet Explorer genutzt zum Flashen?
     
    #2
  4. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamUP

    Maxthon ,ob das die richtige version für die 800clone ist , das DreamUP ?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.326
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamUP

    probier es nochmal mit Internet Explorer
     
    #4
  6. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamUP

    Der fährt jetzt hoch mit dem alten Image aber sobald er ein Programm anzeigt Bootet er gleich wieder. Wie eine schleife.
    Image: sim201_76A_gemini2 . Nun kann ich ihn nicht ausschalten um ein neues Image aufzuspielen.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.326
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamUP

    Dann trenn sie doch vom Strom.
     
    #6
  8. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    na ja jetzt steht: Dream Multimedia error
    wenn ich einschalte

    nach einer harten Nacht : Dream UP geht jetzt wieder.
    dann auf Exploer und dann gehts nicht weiter.
    Es steht ganz unten Bootloader version Dreambox Second Stage Loader Build#65
    Bedeutet das ich in Image 201 mit Bootloder 65 versuchen soll?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2013
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.326
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DreamUP

    Bei einer Sim2.01 wird der Bootloader beim Flashen akualisiert.

    Schraub die Box auf und kontrolliere, ob es eine Sim2.01 ist.

    Wenn ja, dann flash zuerst nur der SSL84b ("defekte Sektoren reparieren" aktivieren):

    1. SSL84b flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Box ausschalten
    3. Image flashen

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:


    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2013
    #8
  10. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamUP

    Ich nehme dreamup für clone com 1 , loader wird übertragen
    dann kommt fehlermeldung :kein Ca vom secondstage loder gefunden.
    also ich komme garnicht dazu den ssl84b zu flashen.
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.326
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    olik gefällt das.
  12. olik
    Offline

    olik Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DreamUP

    Schönen Dank für Eure Hilfe Box läuft.
    Habe mir noch ein crosover Kabel versorgt , und die Option Defekte Sektoren wiederherstellen.
    Und dann liefs gut . Noch mal Danke für Eure Hilfe
     
    #11

Diese Seite empfehlen