1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DreamUp flahsen usb to Serial

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von blackviper007, 23. Februar 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    guten abend ich habe mir heute ein usb to Serial gekauft

    und habe auch so gleich versucht meine dm500 gekauft

    ich habe bei mir win7 64bit drauf

    hir erst mal ein link zu das teil ich weiß nicht was ich da noch machen soll

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DreamUp flahsen usb to Serial

    geh mal auf die Hauptseite von Prolific, und lade dir erstmal den passenden Treiber runter. Und dann schau mal ob es dann funktioniert.
     
    #2
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    den neuen treiber von der seite habe ich schon nur nur bei Gerätestatus steht nun (Das Gerät kann nicht gestartet werden. (Code 10) )
     
    #3
  5. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    habe nun ein alten treiber drauf das habe ich schon mal kein fehler mehr
    aber nun wen ich Dreamup starte und aut verbinden gehe und meine dm wider strom stecker rein mache verbindet sich Dreamup nicht mit der box was kann das noch sein?
     
    #4
  6. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DreamUp flahsen usb to Serial

    Bin mir nicht ganz sicher.
    Aber wenn dein Kabel seriell ist, dann könnt es daran liegen.
    Gebraucht wird normal ein "Nullmodem"Kabel. Dort sind gegenüber dem Seriellen zwei Leitungen gekreuzt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]
     
    #5
  7. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    ich habe da ja noch mein Nullmodem karbel dran und das geht das weißs ich weil ich ja zuvor immer bei mein dad schon geflasht habe
     
    #6

Diese Seite empfehlen