1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreamup - file zu big für DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von blackcat1977, 22. November 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    mein Onkel hat ein Dreambox 800 gekauft und ich habe versucht es über Dreamup upzudaten aber leider kommt file zu big..kann aber gemini 3.5 draufmachen aber keine andere...bis 31 mb geht...woran liegt es?

    Clone vielleicht?

    gruss

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Flash doch über Browser
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dreamup - file zu big für DM800

    Hi,

    falls es ein clone ist kann ich trotzdem um problem zu vermeiden oozoon oder darkstar draufmachen?

    Muss ich hier auf Sim72 oder so aufpassen oder ist es egal hier?

    gruss

    blackcat
     
    #3
  5. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Mußt aufpassen welche SIM das du hast
    Und welchen bootloader

    MfG
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dreamup - file zu big für DM800

    Hi,

    das ist mein sim aber da steht nichts drauf ..anbei die bilder..Gerät ist so zwei jahre alt


    gruss

    sasi
     
    #5
  7. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Müßte SIM1 oder SIM 2.0 sein - welchen bl hast

    Irgendwo im Netz ist beschrieben wie die einzelnen Sims aussehen


    MfG


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hast einen Lüfter in der Box?
    Ist doch überall beschrieben Unterschied clone zum original

    Hier im Board oder Freund google




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hi,

    kein Lüfter und bl weis ich gar nicht schau nach.

    Prüfe mal nach wegen sim!!

    gruss


    blackcat

    Hi,


    habe ja gemini 3.5 drauf wegen sichergehen und bootloader ist 60 ..so steht es auf dem display wenn ich hochfahre.

    Welche Image kann ich den jetzt draufmachen über Browser und ist es ein clone?


    Gruss

    blackcat

    Hi,

    wenn ich sim 1 oder sim2 habe ist es egal welche image ich draufmachen?
    Kann leider keine Unterschiede finden da nichts draufsteht und bootloader habe ich 60 und kein Lüfter.

    Was kann ich sicherheitshalber draufmachen, welches Image?


    Gruss

    blackcat
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2010
    #8
  10. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dreamup - file zu big für DM800

    kann mir jemand schreiben welches Image ich nehmen soll?
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreamup - file zu big für DM800

    Probier mal Sim 2.01, Sim 1.00 oder ferrari findest Du alle hier in der Datenbase!!
    Wie alt ist die Box???
    :boredom::boredom::boredom:
     
    #10
  12. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dreamup - file zu big für DM800

    hi,

    die box ist so zwei jahre alt und komisch das auf der simkarte nichts draufsteht. Ich denke, das es ein clone ist und jetzt nur noch rausfinden welche soft ich drauf machen soll.

    Ich mache jetzt mal für 2.1 sim drauf dann sehen wir mal!!


    gruss
     
    #11
  13. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dreamup - file zu big für DM800


    leider hat es meine box zerschossen..habe gemini 5.1 sim 2.1 bl 75 über browser draufgemacht und es geht nichts mehr und es steht no ca found

    also muss es doch nur über ferrari image gehen oder was muss ich jetzt machen?

    gruss
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreamup - file zu big für DM800

    Testen und sim mal ausbauen und schauen das diese guten Kontakt bekommt!!:read::dfingers:
     
    #13
  15. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Dreamup - file zu big für DM800

    Hi,

    ja habe es ausgebaut und sauber gemacht und wieder eingesetzt. Welches Image solll ich hier noch versuchen. Die Box ist schon länger als zwei jahre alt und ich denke, das wir hier eine alte BL habe bzw. Ferrari sim auch. Welches image kann ich hier noch verwenden. Ich werde wieder über dreamup versuchen gemini 3.5 draufzumachen..das geht aber dann über web, möchte ich ein aktuelles draufmachen. Soll ich mal 2.0 sim images versuchen oder gibt es noch ältere?

    Habe 2.1 versucht aber leider geht das nicht..no cu found!!

    Gruss
     
    #14
  16. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dreamup - file zu big für DM800

    Suche Dir Image für Sim 1.0 raus und gut is!!!!!:dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen