1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dreamboxedit

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leon_DDD, 25. Dezember 2012.

  1. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi Leudde,

    hab folgendes Problem würde gerne mit dem o.g. Programm meine liste bearbeiten hab die 3.0 version darauf gehabt und die neuste beide hängen sicg beim download auf

    keine ahnung woran es hängt

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreamboxedit

    Mit Download meinst du den Download von deiner Setting zu Dreamboxedit ?
     
    #2
  4. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreamboxedit

    ja das meine ich damit ;)
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dreamboxedit

    Hier probiere mal Dreamset.Anleitung ist dabei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. eispol
    Offline

    eispol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreamboxedit

    schau dir mal deine einstellungen unter optionen an ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2012
    #5
    Leon_DDD gefällt das.
  7. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreamboxedit

    also er hat immer ein error wenn er versucht die lamedb auszulesen

    ps den fehler bringt er auch dreamset
     
    #6
  8. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: dreamboxedit

    deaktiviere dein antivieren prog und deine firewall damit hat esbei mir geklappt
     
    #7
    Leon_DDD gefällt das.
  9. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreamboxedit

    funzt leider ned beides probiert
     
    #8
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: dreamboxedit

    Hi,
    denke dann hat die lamedb ein Fehler, mal eine neue einfügen!!
     
    #9
    Leon_DDD gefällt das.
  11. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dreamboxedit

    wo kriege ich sie her??
     
    #10
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: dreamboxedit

    Machmal ein Sendersuchlauf vor der Suche Löschen einschalten, dann müsste sie neu geschrieben werden!!
     
    #11
    030Franky und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen