1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreamboxcontrollcenter DCC

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von reihu, 25. Juli 2009.

  1. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Forengemeinde!!
    Kann mir bitte wer weiterhelfen. Habe eine DM 500 Clone mit Nabilosat Blustar2 Image.
    Wenn ich das DCC starte wird im Netzwerk die Dream und der Router als verbunden angezeigt. Jedoch wenn ich FTP öffne befinden sich auf der linken Seite keine Datein z.b. var/ bin / usw. wo ich die CCcam.congfig einfügen kann!
    Hat irgendwer einen Tipp wie ich mein cfg. einfügen kann?
    Danke und LG reihu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreamboxcontrollcenter DCC

    In der DB liegt glaube ich eine Anleitung für das DCC.

    Ansonsten FileZila laden und per FTP die Daten rüber schieben.
     
    #2
  4. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreamboxcontrollcenter DCC

    @Matlock
    Danke fürs Info!
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreamboxcontrollcenter DCC

    hast du denn schon nen emu übers addon runtergeladen ??

    config kommt in var/etc rein :ja
     
    #4
  6. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    @samako
    ja cccam 2.1.1
    und habe gelesen das ich die cfg in den ordner var/etc einfügen soll!
    Aber ich habe keine dateien enn ich FTP anklicke!
    Unten kommt die Meldung "component not ready" obwohl bei FTP und Telnet ein grüner Punkt für Verbindung o.K.

    So nach einem kompletten Neustart und neuen Einstellungen ist alles wieder i.O.
    LG reihu

    Hallo an alle !!
    Bin schon den ganzen Tag dabei meine Dreambox ins Netz zu bekommen, leider kein Erfolg. Wer könnte mir helfen?
    Dream 500 clone mit Nabilo BlueStar Image, CCcam 2.1.1
    Habe auch bereits eine C Line zur Verfügung aber nichts geht!
    Danke für Hilfe
    LG reihu
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2009
    #5

Diese Seite empfehlen