1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dreambox_800hd-se-clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von okloppi, 16. Juli 2013.

  1. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich habe warscheinlich !! ?? von meiner box versehentlich Dateien (... config ) gelöscht und kann nun keine Pakete mehr laden ( camd's ,Picon,.....) was mache ich nun ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Überprüfe deine Netzwerkverbindung !
    -------------------------
    Eventuell ist dein Flashspeicher voll !
     
    #2
  4. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Netzverbindung ist OK

    nein auch nicht
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    wie sieht es mit Sicherung der restlichen Daten , dann neu flashen aus?

    oder hast ein backup davor gezogen, dann kannst du sie wieder einspeieln
     
    #4
  6. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    habe neu geflasht ! Problem bleibt
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Welches Images ?
    Primäre DNS (IP des Routers) unter Netzwerk eingetragen !?
    ---
    Etwas genauer beschreiben !!
     
    #6
  8. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    die box funktioniert ,Netzwerk ist ok .Images=sim2.10-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-v2
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Welche Anzeige kommt wenn du in der Softwareverwaltung etwas downloaden willst !
     
    #8
  10. okloppi
    Offline

    okloppi Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    die anzeige ist ganz normal aber es erscheinen nur die Sachen die schon auf der box sind picons erscheinen garnicht !
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox_800hd-se-clone

    Ich denke mal das der Server nicht zu erreichen ist und deshalb nichts angezeigt wird zum runterladen,
    sondern nur was installiert ist.
     
    #10

Diese Seite empfehlen