1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox800se als server

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von KingMich, 27. Dezember 2011.

  1. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich hab eine Dreambox 800se clone und mein Onkel eine Dream 500 clone, jetzt wollten wir uns ein Sky Abo teilen, sprich meine Dream 800se als Server/Client und die Dm 500 als Client.
    Da ich neuling auf dem Gebiet bin brauche ich eure Hilfe, vielleicht kann mir einer erklären wie ich am besten vorgehe!(Images, Einstellungen....) Ich bedanke mich schon mal für eure Hilfe, hab mir schon viele Beiträge angesehen zu diesem Thema aber bisher nichts gefunden wie ich mein Problem lösen kann!MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dreambox800se als server

    hallo
    was hast du denn für ein image auf deiner dream?
    und was für ein abo bzw. karte hast du denn?
    für euch beide sollte das eigentlich kein problem sein, nur ein paar mehr infos wären schon hilfreich
    gruß
    malinois
     
    #2
  4. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox800se als server

    Die Dream 800se hat das :
    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2011-07-06-experimental[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.2.2 2011-07-07[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V1[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.6.8
    [/TD]
    [/TABLE]
    Die dream 500 ist leider noch nicht eingetroffen, müsste aber bald kommen, wollte mich einfach vorher mal schlau machen was überhaupt auf mich zukommt!
    Bis jetzt hab eine V13 Karte hab aber schon mit Sky telefoniert wegen einem Kartentausch zu S02!GRUß und DANKE
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox800se als server

    Deshalb in den richtigen Bereich verschoben!!!
     
    #4
  6. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Bei 2 Nutzern ist ein Kartentausch nicht nötig.

    Einfach cccam installieren und hier in den howtos lesen. Geht echt einfach.
     
    #5
    KingMich gefällt das.
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Dreambox800se als server

    hallo
    wenn er die v13 hat und die live events sehen möchte wird er mit cccam nicht glücklich
    dann sollte er schon oscam verwenden
    gruß
    malinois
     
    #6
    KingMich gefällt das.
  8. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox800se als server

    Okay vielen Dank schon mal, also am besten oscam verwenden?bisher läuft bei mir scam mit der V13!
     
    #7
  9. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox800se als server

    Kann mich jemand zu einem sinnvollen How to verlinken? Danke
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    KingMich gefällt das.
  11. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox800se als server

    Nun ein Problem hab ich noch wie oder wo kann ich diese Daten eingeben?
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox800se als server

    var/tuxbox/config ----->> oscam.conf,oscam.server,oscam.services
     
    #11
    KingMich gefällt das.
  13. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox800se als server

    Hallo liebe Forenmitglieder, es funktioniert nicht hab zwar ein Bild bloß wenn ich umschalte nichts mehr.......... kann mir bitte jemand helfen!
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox800se als server

    Ich würde vorschlagen, Du installierst Cccam2.3.0 und wartest bis die S02 Karte da ist. Großartige Live-Events gibts zZ. nicht.

    So ersparen wir Dir und uns jede Menge Nerven, als wenn wir Dir jetzt mühsam einen OScam Server einrichten den Du in einer Woche nicht mehr brauchst.

    Einfach CCcam: Dort erstellst Du in der Cccam.config eine F: Line.

    F: Onkel Onkelpass

    Und daraus bildest Du eine C: Line die dann in die Cccam.cfg der Dreambox 500 geschrieben werden muss.

    C: DynDNS.com 12000 Onkel Onkelpass no

    Das wars schon. Deine DynDNS Adresse solltest Du erstellt haben und der CS Port, in diesem Fall 12000 muss an die Dreambox 800 SE weitergeleitet sein.
     
    #13
    KingMich gefällt das.
  15. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox800se als server

    Vielen Dank für deine Hilfe!
     
    #14
  16. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox800se als server

    Hallo hab jetzt alles mit ccam 2.3.0 eingerichtet.(Dank diesen hilfreichen Leuten hier,vielen Dank dafür).Hab leider die S02 Karte noch nicht, jetzt hab ich es mit meiner V13 Karte ausprobiert, ich muss sagen es läuft ohne Probleme, keine Frezzer kein Standbild wirklich super.
    Ein problem hab ich aber und zwar ist das jetzt fast 2 Tage ohne Probleme gelaufen und gestern Abend war beim Client alles Dunkel, hab dann feststellen müssen das sich anscheinend mein ccam server verabschiedet hat, nach einem Neustart war wieder alles super.Das kann doch nicht normal sein, das sich das nach 2 Tagen schon verabschiedet.Hat vielleicht jemand einen Tip für mich?Meine Vermutung ist das zuviele Anfragen vom Client gekommen sind und er deshalb abgeschmiert ist, kann das möglich sein?
    Meine Hardware:
    Dream800se mit ccam2.3.0 als server mit einer Fline ohne Einschränkungen leider noch mit V13!!!
    Dream500 mit ccam 2.3.0 als client mit einer CLine!
     
    #15

Diese Seite empfehlen