1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox800 tot?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von obionic, 18. August 2011.

  1. obionic
    Offline

    obionic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkstoffprüfer
    Hi, habe ein dickes Problem.
    Habe meine neue DB800 von sat-elexxx eben mit dem GP3 Image von deren Seite geflasht. Alles wunderbar gestartet usw.
    Dann habe ich das GP3 Plugin installiert.

    Jetzt machte die Box einen Reboot und bleibt mit Fehler hängen...
    Bild ist im Anhang.

    Ist die Box jetzt fritte oder was soll ich jetzt tun??

    thx im vorraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox800 tot?

    Hi

    Soweit mir bekannt, kommt die Meldung dann, wenn man auf einen Clone ein original Image flasht.

    Suche in der Database mal nach dreamup
     
    #2
  4. obionic
    Offline

    obionic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkstoffprüfer
    AW: Dreambox800 tot?

    Das image lief ja erst, das prob ist erst aufgetreten nacht dem GP3 plugin und einem reboot.
    Wollte das drauf machen wegen einem cam feed...

    Werde morgen mal mit dreamup versuchen, habe mir das schon runtergeladen...
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox800 tot?

    Hi,

    kann es sein das Du ein Software Update gemacht hast ? Neu flashen sollte das Problem beheben.
     
    #4
  6. obionic
    Offline

    obionic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkstoffprüfer
    AW: Dreambox800 tot?

    Ja das war wohl das Problem. Habe einfach neugeflasht und nun läuft alles wunderbar...:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2011
    #5

Diese Seite empfehlen