1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Renn, 5. September 2010.

  1. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo Leute habe folgenden fehler. In meiner HD 800 läuft alles alle HD Sender und auch Sky sowie die HD davon. Aber in meiner zweiten in der ich den Tuner aus der ersten eingebaut habe laufen nur die öffenlichen HD sender keine Sky HD zwei Tuner schon getestet in der ersten alles ok in der zweiten nix......was ist damit los????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    Hast du schon mal einen Sendersuchlauf gemacht ?
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    Die Einstellung des/der Tuner überprüft ????
     
    #3
  5. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    Welche Meldung bekommst du wenn du auf einen der HD Sender gehst?
     
    #4
  6. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    keine meldung...bleibt einfach dunkel auf der zweiten box......tuner in der anderen box geht alles
     
    #5
  7. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    betreibst du CS mit der 2ten Box oder benutzt du eine Sky Karte ?
     
    #6
  8. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    sowie als auch...beides.......einstellungen in cccam stimmen...n der zweiten läuft karte und auch CS wie gesagt nur die HD sender sat Rtl sowie Sky HD nicht. alles andere ist ok
     
    #7
  9. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    Dann kopiere mal die Settings von der Box wo HD geht auf die Box wo HD nicht geht mach danach einen Sendersuchlauf und schau dann nach ob es geht..

    P.S.Am besten kannst du das mit DreamboxEdit.
     
    #8
  10. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    ups...wo finde ich die sittings den....??
     
    #9
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    Die liegen in /etc/enigma2/

    ;)
     
    #10
  12. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox800 in einer geht HD in der anderen nicht

    Ist die zweite Box an der gleichen Satellitenschüssel angeklemmt? Oder zum Beispiel bei nem Kumpel oder so. Denn wenn dort zum Beispiel ein Verteiler zwischen LNB und REceiver zum Einsatz kommt, laufen viele HD Sender nicht. War bei nem Kumpel so. Der hat die Box dann direkt verbunden mit dem LNB und schon funzten alle Sender. Weiß nicht ob dir das hilft, aber besser als nix;)

    Und das Bild bleibt schwarz, ohne dass "Tunen fehlgeschlagen" kommt...auch merkwürdig. Stell doch mal die CCcam.Cfg von beiden Boxen hier rein, natürlich ohne F- und C-Lines.

    MFG ck24.
     
    #11

Diese Seite empfehlen