1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dreambox800 clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sonnenschein96, 4. November 2013.

  1. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    moin,
    ich habe folgendes probelm. ich kann nicht mehr per ftp auf meine dream zugreifen :(
    es wird mir folgender fehler angezeigt

    enconnrefused...connection refused by server

    ein anderes netzwerkkabel hab ich schon probiert...leider erfolglos
    neu geflasht auch.....das gleiche ergebnis

    hat jemand ne idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox800 clone

    Deine Firewall blockiert eventuell den Zugriff ! Eventuell mak deaktivieren zum testen !
     
    #2
  4. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: dreambox800 clone

    hmmmm, ich habe noch eine zweite dreambox welche einwandfrei
    über ftp zu erreichen ist !
    wenn es die firewll wäre, müßte dann nicht auch diese zweite NICHT per ftp zu erreichen sein ?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox800 clone

    2x die gleiche feste IP vergeben ??
     
    #4
  6. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: dreambox800 clone

    nein !!! jede box hat eine eigene feste ip
     
    #5
  7. samanoglu
    Offline

    samanoglu Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thessaloniki GR
    AW: dreambox800 clone

    ich habe das gleiche problem dm 800 hd pvr klone funzt nicht aber original 500s funktioniert aber beide boxen haben gleiche ip adress wie mann wechselt ip adresse von klone box????
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox800 clone

    Unter Dreambox Netzwerk DHCP aktivieren oder eine andere feste IP vergeben !
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dreambox800 clone

    Menu < Einstellungen > System > Netzwerk < Lan Verbindung > Adapter Einstellungen >
    Netzwerk aktivieren ja
    Adresse automatisch beziehen aus
    Dort dann die Einträge erstellen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen