1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von wiso46, 27. März 2009.

  1. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Grüßt euch zusammen
    Habe mir jetzt eine dreambox 800 gekauft.
    Heute habe ich mir das germini.4.10 ins Flash gespielt, ging auch alles gut.
    CCcam 2.0.11 erkennt auch meine Karte(conax DEO 3).
    Meine Sender sind hell.
    Wenn ich jetzt meine c-Linie und f-Linie in die config gebe bleibt alles dunkel.
    Cccam 2.0.11 server, werden die Karten von meine c-Linie angezeigt
    Nur bei meiner Karte ist 0.
    Wo mache ich den fehler, kann mir bitte mal einer Helfen und ein Tipp geben?
    Bedanke mich jetzt schon für die Hilfe
    Gruß wiso46
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    erklär mal bitte genauer???
     
    #2
  4. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    Also wie ich das verstehe hast du ne Dream800 die als server läuft.
    nun muss in der CCcam.cfg in deiner Dream eine F line rein

    F: user passwort

    in der CCcam.cfg des user muss dann die C-line rein

    C: ip-vom-Server port user passwort

    was hast du für ne clientbox und nutzt du da auch die CCcam drauf?
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    Habe nur eine Box am netz,dream 800.
    vorher hatte ich die d-box2 gehabt.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    ja das ist ne prima erklärung!!!!!!!!!
    hallo du sollst mal bitte genau erklären wie sich das alles bei dir verhält!!!!!!!
    und wenns geht in ganzen sätzen!mit punkt und komma und so!
     
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    ok,ich gebe mir mühe
    Also bei mir im flasch von der dreamboc 800 läuft germini 4.10
    Danach habe ich CCcam 2.0.11 über online installiert.
    Es läuft nur Cccam 2.0.11, meine karte erkennt die Cccam auch, denn meine Sender vom Abo sind hell.
    Danach habe ich meine Cccam.config bearbeitet.
    Darin ist die C-linie rein gekommen vom Server und eine F-linie.
    So hatte ich es auch bei der Dbox2 mit MC, nur da musste ich mit Newcamd arbeiten.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    yo das sieht doch schon wesentlich besser aus!

    so und was meinst du nun in post 1,dann bleibt alles dunkel??
    auch dein eigenes abo oder wie???
     
    #7
  9. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    nein mein abo ist hell
    bekomme keine sender hell die ja von der C-linie sind.
    Die Karten werden auch angezeigt,bleibt aber alles dunkel.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    wo werden dir die karten angezeigt???

    geb mal im webbrowser die ip deiner box:16001 ein!
    schaue dort mal unter server!!!
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    habe ich gemacht
    die karten von der C-linie wird angezeigt
    und bei mir steht 0,meine karte zeigt er nicht an
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    Und wo hast du die CCcam.config her? Und wo hast du die CCcam.config hingeladen, oder aus dem Online Menü genommen.

    Im übrigen kannst du die CCcam 2.0.11 wieder deinstallieren und gleich die CCcam 2.1.0 gleich drauf machen, habe es heute schon gemacht.
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    ist aus den online Menü her,die CCcam.config
    liegt im Ordner-var -etc
    werde mal CCcam 2.1.0 drauf machen,melde ich wieder
    danke für deine hilfe,bin neuling
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    lass das bloss sein mit der cccam 2.1.0!!!!
    die ist sowas von bugy!!!
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    Tut mir leid bellof, die lüpt bei mir sehr anständig.

    Aber back to Topic.

    Lass erst mal deine Lines raus und probiere mal ohne und dann machste die C: Line rein und schaust und dann die F: Line und immer zwischen durch schauen, wann deine Karte auf 0 geht.
    Schritt für Schritt.
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dreambox800-CCcam2.0.11 ?

    In der cccam 2.10 sind etliche fehler drinnen.

    Beispiel:

    SRG Card wird zwar AU gemacht aber kackt dann ab.

    M2+ Card wird nicht erkannt.

    S02 Card wird nicht richtig erkannt und HD kackt ab.

    ect. ect. ect.
     
    #15
    alberto53 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen