1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox600 Sat - W-Lan Dongle?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von my-wayne, 3. Februar 2010.

  1. my-wayne
    Offline

    my-wayne Hacker

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektiker
    Ort:
    Germany
    Hi erstmal :)
    Hab da mal ne frage. kann man irgendwie bei der drem600s per w-lan dongle eine verbindung bekommen?
    Wollte nicht extra ein Kabel ganz nach unten ins Wohnzimmer legen.
    Wenn ja jemand ne idee hat wie man sowas hinbekommen kann kann sich bitte melden.
    Wo man so einen Dongle her bekommt wenn es ihn gibt weiß ich leider auch nicht hab davon nur mal gehört.. zu teuer sollte es auch nicht werden *g*
    danke für eure Hilfe schonmal :)

    Mfg
    waYne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox600 Sat - W-Lan Dongle?

    hi,

    ich mache sowas über D-Lan... :) (geht übers Stromnetz)

    google einfach mal nach D-Lan Adapter/Stecker

    kostet in etwa 50 Euronen
     
    #2
  4. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox600 Sat - W-Lan Dongle?

    Alternativ an den Lanport eine Wlan Bridge. Gibt auch diverse Accesspoints die man als Bridge betreiben kann, aber das sollte man vorher in den technischen Daten prüfen.

    Ich würde aber auch eher zu den o.g. Powerlineadaptern raten, da ich im Schnitt damit bessere ergebnisse erziehlt habe als Wlan.
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dreambox600 Sat - W-Lan Dongle?

    DLan läuft bei mir seit ewigen Zeiten ohne Probleme, würde ich dir auch zu raten
     
    #4
  6. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Dreambox600 Sat - W-Lan Dongle?

    Da hätte ich doch auch gleich mal ne frage, Undzwar funktionieren diese DLAN Teile auch an ner verteiler steckdose? Bzw 3-Fach Dose? Hab so ne Steckerleiste mit an aus schalter wo tv, Dreambox, Xbox und AVR angeschlossen sind. Funktioniert DLAN dort dran???
     
    #5
  7. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox600 Sat - W-Lan Dongle?


    :emoticon-0144-nod:

    habe ich auch und es funktioniert perfekt! (Steckerleiste mit Schalter)
     
    #6
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox600 Sat - W-Lan Dongle?

    Hallo
    Hab auch ne DM 600 und möchte es auch mi diesen Dlan verbinden. Wie funktioniert das? Einfach anschließen und dann? Muss man irgendwas flashen oder so?
    Möchte halt Homesharing betreiben aber mein Router ist ein wenig weit enfernt von der DM 600.

    Danke im vorraus!

    Gruss cookie07
     
    #7

Diese Seite empfehlen