1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von reihu, 6. November 2011.

  1. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat jemand in einer Dreambox 500S -mit Oscam die ORF ICE Karte im Irdetomudus in Betrieb ?
    Bitte um Infos.
    LG reihu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    Lies bitte hier weiter:
    [h=3]Wichtig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    @T1x
    Ich wollte eigentlich nur Wissen, mit welcher Oscam Version das laufen würde ! Es gibt ja massenweise an Oscam Versionen,
    Lg reihu
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    steht doch gleich im ersten post von T1x seinem link ... "OSCAM 1.20-unstable_svn build #5816" zum beispiel ...
     
    #4
  6. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    @IDDQD
    Eben mit dieser Version funktioniert es nicht mehr. Ich weiß leider auch nicht ob es überhaupt mit einer Dream 500 S funktioniert?
    LG reihu
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    dann nehm doch die 6014 die läuft bei mir problemlos!
    vorher hatte ich die 5953 und damit gings auch super
     
    #6
    reihu gefällt das.
  8. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox500S - ORF ICE im Irdetomudus

    @IDDQD
    Danke fürs Info.Leider gibt es aber für die E1 Boxen keine Oscam6014!
    LG reihu
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
    #7

Diese Seite empfehlen