1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox500HD bootet nicht.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mercedes777, 29. Oktober 2013.

  1. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    Hallo!
    Ich weiss, es gibt schon Themen darüber, aber schon ganz alte. Da schreiben die Leute Garantie nutzen und austauschen.
    Meine Kiste hat keine Garantie mehr.

    Also zur Sache:
    Die Box bootet nicht mehr. In HyperTerminal zeigt sowas:


    Was kann ich damit noch machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Seriell+Bad Sector Repaire flashen !
    ##################
    [FONT=&amp]Seriell flashen !

    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_11 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_11 !

    Jetzt sofort die Box IP ( steht in DreamUP_1_3_3_11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #2
  4. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Das habe ich schon milionenmall versucht, ohne Erfolg. Ich habe das noch mall gemacht ..... nichts. Innere rote LED leuchtet, vorne dunkel.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Flashen geht ? Booten nicht ?
    #############
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.308
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Hierin senden , falls du reparieren willst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Beide Sachen gehen nicht. In inneren sind 5 LED-dioden, die mittlere ist dunkel und restliche leuchten.



    Ob sich das noch lohnt?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.308
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox500HD bootet nicht.

    Musst du wissen, für 10 Euro gibt es einen Kostenvoranschlag
     
    #7

Diese Seite empfehlen