1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox500 s hilfeee

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von isi44, 10. April 2009.

  1. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte andere image flaschen mit dreamup,der sagt mir :09:01:37 Boxtyp: DM500
    09:01:46 Ping-Ergebnis: OK, die Box lebt und spricht zu uns ;-)
    09:01:51 Lösche komplettes Flash (excl. BMon)...
    09:02:28 OK, Flash wurde gelöscht
    09:03:16 Lade Datei zur Box hoch...
    09:03:52 FEHLER , Upload abgebrochen!
    und jetzt geht nichts mehr .....
    hat jemand für mich einen idee...
    box ist original...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dreambox500 s hilfeee

    vieleicht ein falsches images genommen ?? für plus vers. ??

    kabel abziehen und nochmal versuchen mit Null Modem kabel
     
    #2
  4. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox500 s hilfeee

    habe schonn xmal versucht klappts nicht.
     
    #3
  5. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Versuch noch Box für ein Paar Minuten von Netz abklemmen, danach mit DreamUp und richtige Image
     
    #4
  6. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox500 s hilfeee

    mit demm warten klappts auch nicht....
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Wie hast du die Box mit den PC Verbunden ???. Ist es eine Clone oder Original???
     
    #6
  8. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox500 s hilfeee

    mac adresse fangt mit 00 09 34 an ich nehme an das eine originale box ist.box habe ich über nullmodem kabel angeschlossen.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Die MAC ist ok. Hast du mal ein anderes Image getestet
     
    #8
  10. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox500 s hilfeee

    alles was hier aufgelistet ist..
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Ich sehe hier keine Auflistung von Images!!!!!

    Teste mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox500 s hilfeee

    kein erfolg,denke mal muss jtag gemacht werden
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Hast du die Box schon mal erfolgreich flashen können ???
     
    #12
  14. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox500 s hilfeee

    das ding läuft jetzt wieder,habe dahin gebracht wo ich gekauft habe ,die haben fertig gemacht.
     
    #13
  15. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox500 s hilfeee

    Oder so :) Hauptsache läuft ja wieder....:dance3:
     
    #14
  16. isi44
    Offline

    isi44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox500 s hilfeee

    hab mal mit eine andere pc probiert und es ging,das heisst com anschluss defekt oder irgend eine einstellung ist nicht richtig
     
    #15

Diese Seite empfehlen