1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox100 flashen mit Xloder

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von Dark65, 20. April 2011.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo freunde,hier im forum ist beschrieben wei mann mit den chanelleditor das dreambox flashen kann aber ab V200 muss man ein Xloader V31 nemen,nur wie geht damit?
    also mit den com port war alles klaro der hat ihn gefunden und auf das bildschirm ist ein fenster auf gegangen dort stande etwas wie sw update aber wo soll ich am Xloader klicken um die software zu suchen auf uplaod oder auf download?
    das sind die sachen die auf xloader drauf sind
    Auto.com Connect Upload Download All Free Scramble

    also,gibt keine anleitung für das xloader wenn mann die software rein tunn soll?
    weil auch chanelleditor ist die anleitung andas dort wenn mann die software rein machen muss mann auf UP klicken nur auf Xloader steht das nicht drauf nur
    DOWNLOAD und UPLOAD
    bitte um info
    und ist normale das wenn mann beide kabel anschliest am bildschirm eine kleine fenster kommt?
    danke i mvoraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox100 flashen mit Xloder

    den uploades starten , soft auswehlen , dann kurz in der dream den strom kabel raus und wider rein , dann solte das update beginen
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox100 flashen mit Xloder

    achso,bei chanelleditor war nur eine abkurzung UP ok danke,ich habe noch eine frage,wen ich im setupexpert gehe dort kann mann mit die tastatur über den dreambox schreiben nur ich weiß nicht wo ich drücken muss wenn mann zum beispiel platz lassen soll schaumal :
    toni 300
    und wenn ich im dreambox unter Experte setup gehe mann kann dort schrieben welche von den tasten ist leer taste? wenn ich schreibe
    toni 300 password
    danke für alles mein freund
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.277
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox100 flashen mit Xloder

    ich glaube 0 auf der fernbedinung macht ein lerzeichen , hab hier zwar eine 100 zu verkaufen vor mir ligen , ist aber nicht angeschlosen , und ich kann dir nicht 100% sagen ob es auf 0 oder ein anderen knopf ist.

    einfach mal testen
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    scheiße ich komme nicht weiter czutok,ich habe ein dm 100 bekommen und wollte ihn mit mein server in mein schalfzimmer richten oben auf das box war schon eine client eingerichtet ich habe seine daten gelöscht und meine eingetragen nichts es funzioniert nicht was meinst du soll ich lieber das box neu flashen weil auf das box ist diese software drauf:
    Boot loader 1.01
    S/W version 2.16S
    letze aktualiesierung Dec. 21 2009
    H/W version usb device:FTDI
    ich habe so gemacht
    bin im expert menu rein
    dab wahle ich dort 0101
    dan kommt das fester rau ober stelle ich auf DHCP,dan gehe ich activate smartcard ON
    card client setup
    ccccam
    dan
    serve1
    status Enable
    Host select HOST IP
    Host IP 0.0.0.0
    Host name mein dyndns server
    port 12000
    user id name
    idse password das password
    Remote emus NO
    was mache ich dan falsch ich speicher auch alles wenn ich die eingebe habe tausenmal alles wieder kontrolliert

    ok hat alles geklappt jetz ich musste noch beim 2 server was einrichten jetz ist alles ok danke aber für mehere info were ich euch dankbar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2011
    #5

Diese Seite empfehlen