1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dreambox webcontrol

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von wernerman, 16. Februar 2011.

  1. wernerman
    Offline

    wernerman Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    hallo miteinandernach anleitung gebe ich die box ip ein und es öffnet sich dm webcontrol.ich komme da nicht weiter um z.b flashen oder etc.einzugeben.
    wo ist mein denkfehler ?
    ach ja kam heute an das knuffelige böxchen.
    danke für hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dreambox webcontrol

    Ja,
    das ist auch richtig um zu Flashen musst Du die Box stromlos machen und dann den Knopf vorne drücken und halten dann Strom rein und warten bis Stop im Display steht, die Ip die im Display steht gibst Du nun in den Browser ein, dann hast Du das WebIf zum flashen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox webcontrol

    Für was gibt es wohl die ganzen Anleitungen und die Bedienungsanleitung von Dream?
     
    #3
    datamen und wernerman gefällt das.
  5. wernerman
    Offline

    wernerman Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dreambox webcontrol

    für was gibt es wohl ein forum? egal
    natürlich stromlos ..ip.etc...
    kommt halt nur webcontrol..
    bedankt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2011
    #4
  6. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox webcontrol

    klar ein forum ist dazu da um zu fragen.
    nur kann man es auch übertreiben.
    steht ja e schon alles hunderfach hier. es gibt x anleitungen.
    ein bisschen eigeninitiative würde manchen halt nicht schaden.
    ist ja nichts gegen dich.
    jetzt weisst du es ja. war ja nicht so schwer ;-)
     
    #5
  7. wernerman
    Offline

    wernerman Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dreambox webcontrol

    hallo ich kann mir schon vorstellen wiiie frustierend es sein muss zig hundertmal fragen zu beantworten die man als proooofi selbst erfragt hat.(damals als "neuer")punkt.hab mich ja natürlich"boardregeln"durchgelesen.z.b.infothread.
    368 seiten davon 200 seiten wie kauf ich wo kauf ich hab ich ärger mit zoll ??? da war meine anfängerfrage doch mal ein richtiger lichtblick.hab mir vor lauter scham. die frage zu stellen mit ziegelstein auf die familienjuwelen gehauen.168 mal infothread "lies the fucking manual"..
    jetzt des rätsels lösung bitte mein klein prob.danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2011
    #6
    hottehue gefällt das.
  8. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dreambox webcontrol

    ja sicher ist es am anfang unübersichtlich.
    aber wie man eine dream flasht, sowas kann man ja doch alleinbe rausfinden.
    es gibt eine bedienungsanleitung des "herstellers" und unzählige FAQs.
    es sagt ja niemand etwas gegen fragen.
    aber ein forum ist auch dazu da, die suche funktion zu benutzen.

    aber es wird immer das selbe sein.
    du weisst es nun, übermorgen kommt dann der nächste :emoticon-0122-itwas
     
    #7
    wernerman gefällt das.
  9. wernerman
    Offline

    wernerman Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dreambox webcontrol

    hallo herr hengst. wo kommt nur die ganze frustation her.wir sind doch hier um zu helfen zu jammern.. klammer auf "wie sie" klammer zu. zu fragen und überhaupt..
    ich lese bei hengst041 nur fertigmachen..a...schloch..hau ab..
    vieleicht gibts ein forum für hochintelektuelle für dich ..wiiiiiiheerr
    wir verbrauchen hier den space für kram (macht aber spass).
    mod..schmeiss mich raus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2011
    #8
    narog_n und hottehue gefällt das.
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox webcontrol

    Hallo Leute!

    Bleibt immer ruhig, hier wird jedem geholfen, auch wenn die Fragen zum gefühlten mal 10000003 x gab!!

    Bleibt easy, wer nicht helfen will, spart sich seinen Kommentar!! :emoticon-0122-itwas
     
    #9
    wernerman und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. wernerman
    Offline

    wernerman Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dreambox webcontrol

    danke mod .. aber..hänge immer noch in der luft.hab meinen c64 mit simon steckmodul mit der box verbunden..es will einfach nicht klappen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2011
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dreambox webcontrol

    Hast du deinen PC direkt an die Box angeschlossen per Crossover Kabel??

    Alle Anleitungen sind mit Router geschrieben der DHCP zuweist! Wenn du flashen willst?
     
    #11
  13. wernerman
    Offline

    wernerman Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    hallo chefdanke für die teilnahme.dhcp.io.
    habe ja kontakt mit der box.nur ist das halt webcontrol.
    abundzu kommt dear user a softwareerror is...
    "greenscrene"neuboot.??
    kriegen wir aber hin
    danke

    off.;wieso sind meine sätze manchmal zusammengeschrieben?also will meinen bei mir nichtgruss w
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2011
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: dreambox webcontrol

    Nochmal von vorne Box Strom aus, dann An-Aus-Knopf vorne drücken und halten, dann Strom rein, halten bis Stop oder eine IP-Nummer im Display steht, diese IP dann im Browser eingeben, dann kommt das WebIf zum Flashen, da kann kann niemals das WebControlCenter stehen weil die Box garnicht gebootet hat!!!!!!

    Strom raus hinten Netzteil raus!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2011
    #13
  15. wernerman
    Offline

    wernerman Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: dreambox webcontrol

    hallo nochmal danke fürs interesse.ich stelle die frage ja weil es so ist.ip dm..ip im ie connnect.webcontrol ist present. deswegen rufe ich doch um hilfe.
    danke
     
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox webcontrol

    Auf Deiner "Webcontrol" Seite gehst Du einfach bis nach unten zum Ende des Textes. Dort klickst Du auf den rechten Teil es Links. Nun geht ein Fensterchen auf. Dort kannst Du nun Dein neues Image auswählen. Nun bestätigst Du und wartest bis die Arbeit erledigt ist. Nachdem 100% erreicht sind, macht die Box von alleine einen Neustart.

    Vergewissere Dich, dass Du das richtige Image ausgesucht und herunter geladen hast. Du brauchst es passend zu Deiner Sim und zu Deinem Bootloader. Nicht das nachher das Plärren losgeht weil die Box zerflasht wurde.

    Was soll der Quatsch mit dem C64? Willst Du uns hier verulken? Wenn ich merke, dass Du uns hier alle an der Nase herumführen willst, kann ich sehr ungehalten werden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen