1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox Webcontrol / Webinterface

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Ainur, 29. Dezember 2013.

  1. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    ich habe das Webinterface installiert. Ich kann aber nicht darauf zugreifen wenn ich die IP-Adresse im Browser eingebe. Woran kann das liegen???

    Bzw. was muss ich einstellen???

    Vielen Dank für die Hilfe.

    System

    800HDSE clone
    OE 1.6
    Sim 2.10
    Firefox
    Win7
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    Die IP allein genügt nicht.
    Du mußt auch den eingestellten Port mit angeben.
    Etwa so: 192.168.178.5:12000
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    Port beim normalen Webinterface?
     
    #3
  5. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    ne geht nicht. früher ging es ja auch ohne. hatte es zwischendurch mal deinstalliert.

    über dcc und fritzbox wird die box angezeigt und kann auch daten austauschen. nur webinterface geht halt nicht
     
    #4
  6. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    Ist es denn im Webinterface aktiviert?

    Hauptmenü-->Erweiterungen-->Webinterface
     
    #5
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    da du es nachträglich installiert hast,fehlt dir der patch,kann dann auch nicht gehen,geh mal in den Downwload bereich für 800SE sim da ist irgendwo bei den Plugins das gepatchte Webif


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lies genau was da steht
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #6
  8. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    jo hatte ich auch gerade manuell gefunden. danke fürs hochladen. Also ich installiere das WI jetzt wieder über das Erweiterungsmenü. Und wie installiere ich dann das gepachte WI???

    Danke für die Hilfe.
     
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    ganz normal über telnet oder über offline Plugins

    So wie jede andere ipk auch
     
    #8
  10. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    Zeigt mir bei der Offlininstallation error an bei der großen Datei

    enigma2-plugin-extensions-webinterface-sim210-mf_experimental-git20110810-r0_dm800se.ipk
     
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox Webcontrol / Webinterface

    dann machs per telent oder entpacke die ik mit 7zip und mach das alles manuell
     
    #10
    Ainur gefällt das.
  12. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist es egal in welcher reihenfolge ich die beiden dateien installiere?

    so. habe nun den Ordner gelöscht und dann manuell über Offlinmodus installiert. Hat auch funktioniert. Jetzt fragt er nach einem Benutzernamen und Passwort. Was gebe ich da ein????, bzw. wie kann ich das deaktivieren?

    Hat sich erledigt. Habe authentifizierung auf nein gestellt, und jetzt geht es.

    Dank für die Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #11

Diese Seite empfehlen