1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox vernetzen über Dlan?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Mr.Monk, 10. September 2010.

  1. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    Hallo,Ich habe mir 2 DM 600PVR zulegelegt und möchte mich auch mit dem Thema CS beschäftigen.
    Hierfür müssen ja sicher beide Boxen mit LAN Verbunden sein, nun das ist bei mir kein Problem,doch da wo sich die 2. DM Box befindet gibt es diesen Anschluss nicht.
    Hier würde ich gerne die kombination mit dem >Netzwerk über die Steckdose benutzen hat da vielleicht jemand Erfahrung mit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox vernetzen über Dlan?

    HI

    also ich habe auch für mein cs netzwerk bei einem bekannten von mir ne Dreambox 500 auf gestellt und bei uns im elektro laden einen Devolo dlan starter kit 14mbit/s geholt und läuft bei mir seitdem problemlos
     
    #2
  4. Mbox
    Offline

    Mbox Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox vernetzen über Dlan?

    Ja, zum Cardsharing reichen 14 mbits dlan stecker i.d. Regel. Um aber auch die anderen Vorteile der Dream wie streamen usw zu nutzen greif lieber direkt zu den 200ern. Kosten auch nicht mehr die Welt
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Dreambox vernetzen über Dlan?

    Aber....................

    vorsichtig auspacken. Die Dinger laufen nicht überall. Dann kannst du sie wieder zurückgeben.
    Übrigens geht wlan auch ganz gut.
     
    #4
  6. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Dreambox vernetzen über Dlan?

    Danke für eure Antworten,dann sollte ich das mal versuchen,wird schon gut gehen :D
     
    #5
  7. djangp
    Offline

    djangp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox vernetzen über Dlan?

    Ich habe über dlan 200aveasy verlinkt.
    Funktioniert soweit super. Nur nach längeren Nichtgebrauch schaltet das dlan in Standby und kann nicht wieder erwacht werden. Was kann ich tun, das die Netzwerkverbindung dauerhaft aktiv bleibt.
    Laut devolo kann man diese Standbymodus bei Inaktivem Netz nicht ausschalten
     
    #6

Diese Seite empfehlen