1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox und Sky V14

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Nik2611, 11. November 2013.

  1. Nik2611
    Offline

    Nik2611 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    hab mal ne Frage. Hatte bis jetzt eine Sky A02 Karte und nun von Sky eine V14 bekommen. Muß ich ein neues Betriebssystem oder ein neues CCcam runterladen oder kann ich die Karten einfach austauschen?

    Danke für Eure Hilfe.

    Nik
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox und Sky V14

    läuft mit CCcam 2.3.0 und mit Scam 3.59 kannst du die auch aktivieren

    MfG sodex
     
    #2
    Nik2611 gefällt das.
  4. Nik2611
    Offline

    Nik2611 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Sky V14

    Erstmal herzlichen Dank an sodex. Habe noch ein Frage zu meinem System. Habe als Clients Golden media spark reloaded boxen. Welche Plugins braucht mah für das cs oder kann man die alten von A 02 übernhemen. Danke für Eure Hilfe.

    Nik
     
    #3
  5. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox und Sky V14

    kommt darauf an, wie dein System aufgebaut hast - war die A02 in Dreambox (Server) mit Oscam am laufen oder CCam - bei Oscam musste halt nur den Raider in der "oscam.server" auf die V.14 anpassen - bei den Client's musste nicht's machen - sollte alles genauso funktionieren wie bei deiner A02

    MfG sodex
     
    #4
  6. Nik2611
    Offline

    Nik2611 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Sky V14

    Die Dream läuft auf CCcam, die Spar auf oscam-ymod-v18t33 plugin.
    Wieder mal danke
     
    #5
  7. Nik2611
    Offline

    Nik2611 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Sky V14

    Hallo Community,

    ich nehme zwar an, daß hr das alle schon kennt, aber falls der eine oder andere noch nicht, dann hier ne Info. Habe versucht die V14 in einer Dremabox zu aktivieren, läuft wie oben empfohlen mit CCCam 2.3.0 aber mit Freezing. Beim CS zu Spark Boxen läufts ganz gut mit dem oscam 18t44 plugin. Insgesamt das ganze nicht zufriedenstellend. Also habe ich wieder die A02 aktivieren lassen, funktioniert wesentlich besser. Habe nur ein Problem. Vor allem bei Sky Sport kommt es immer wieder zu Aussetzern, die durchaus länger dauern. Jetzt meine Frage: muß ich den readern außer das ich die 2.3.0 eingebe was besonders einstellen?

    Danke im Voraus
     
    #6
  8. Nik2611
    Offline

    Nik2611 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und Sky V14

    Hallo Leute,
    ihr wißt das sicher schon alle, was ich hier schreibe, aber falls einer nicht, dann mal ne Info. Also mit der V14 geht es auch mit cccam 2.3.0. aber man braucht das neuest Plugin von oscam für die Sparkboxen. Dieses Plugin hat auch schon die V14 im Reader.

    Liebe Grüße
     
    #7

Diese Seite empfehlen