1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox und GammaCard!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von cookie07, 18. Januar 2009.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi Leute..
    Wie bekommt man in einer Dreambox 7000 die Gammacard im internen Kartenslot zum laufen?

    Danke...

    Gruss cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox und GammaCard!

    Die 7000 kann die Gamma soweit ich weis nicht lesen. Erst ab der DM 800 ist es möglich. Du kommst wohl um ein externen Reader nicht herum. Dann solltest du noch dieses Thread Beachtung schenken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Dreambox und GammaCard!

    Welchem Thread denn Cheffe???? :65:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox und GammaCard!

    Ups

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :). Ist ja auch schon spät :D
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox und GammaCard!

    sorry doppelpost!
     
    #5
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox und GammaCard!


    Danke fuer die Antwort..:risatonaD:
    Kann ich dann auch mit ein externen Reader die Gamma Sharen?
    Welcher externe Reader würde in frage kommen?

    Gruss cookie07
     
    #6
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox und GammaCard!

    ***push***
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox und GammaCard!

    Solange du ein Serial Reader benutzen tust, geht es ohne Probleme. Getestet wurde es bisher im MasterCRD und in Progbee. Es sollte jedoch jeder Programmer der mit Phoenix arbeitet mit der Gamma klar kommen.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und GammaCard!

    ich benutze in meiner 7020 die progbee smartmouse mit dip-schalter!!!

    [​IMG]
    funkt allerbestens!!!!!!
    ausserdem recht günstig!!!!
     
    #9
  11. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox und GammaCard!

    der Reade/Writetr von bellof genannt will bei mir icht laufen ( wie gewöhnlich )

    dafür MasterCRD2 und Mastera II einwandfrei -
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und GammaCard!

    hast du den reader auch mit dip-schalter????


    cccam.cfg

    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
    B: /dev/tts/0 00
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00


    ???????????????
     
    #11
  13. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox und GammaCard!

    bellof - weist doch hab die config von dir geklaut:drinks:

    möchte das thema nicht nochmal anfechten
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox und GammaCard!

    dipschalter am reader??????

    oder nur den nackten reader????
     
    #13
  15. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox und GammaCard!

    mit dipp auf pos 6Mz gestellt

    3,... auch schon getestet will einfach nicht


    PS: gibt ja noch so ein paar dinger was unterschiedlich bei uns laufen
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Dreambox und GammaCard!

    ich habe den selben reader wie bellof an meiner 7000er mit seiner config und es funzt 100% bei mir.
     
    #15

Diese Seite empfehlen