1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dreambox tuxbox comander

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 15. Juli 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe den tuxbox comander herunter geladen und installiert
    er wird angezeigt ist aber leer
    was mache ich falch?
    kann mir einer weiter helfen
    grüß euch
    baran07:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox tuxbox comander

    Box neu gestartet!?
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox tuxbox comander

    alles gemacht
    wie gesagt zeigt den tuxbox comander an
    er ist aber leer,steht nix drinn
    grüß dich
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox tuxbox comander

    Dann nimm das hier!
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox tuxbox comander

    alles ok.hab alles gelöcht und neu gemacht
    box herunter gefahren und siehe da es funktioniert
    scheinbar hatte ich beim software herunter laden
    ein fehler eingeschlichen
    grüß dich und schönen sonntag
    baran 07
     
    #5

Diese Seite empfehlen