1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox Tuner wechsel Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von robs09, 24. Juni 2012.

  1. robs09
    Offline

    robs09 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei mit tritt leider folgendes Problem auf. Ich habe eine Neue DM800HD SE mit Kabeltuner. Jetzt wollte ich von meiner älteren DM800HD den Sat Tuner in der neuen Box bauen. Leider rebootet die Box jetzt jedes mal. Hab schon zwei neue Firmware draufgespielt leider ohne erfolgt.

    Der Sat Tuner funktioniert in der DM800 einwandfrei, kann mir das irgendwie nicht erklären, weiß jemand vielleicht ein Rat?

    Gruß Robs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Dreambox Tuner wechsel Problem

    Um welche Tuner handelt es sich genau??
    Welche Firmwares haste schon geflasht??
     
    #2
  4. robs09
    Offline

    robs09 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Tuner wechsel Problem

    Also der Tuner ist ein Alps BSBE2 Rev. M , und firmware habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    getestet immer das selbe Problem. Das ding ist ja mit den Originalen Kabel Tuner läuft sie perfekt.
     
    #3
  5. robs09
    Offline

    robs09 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Tuner wechsel Problem

    Hier mal die letzten Zeilen des Bootlogs..


    [4294685.429000] VIDEO0: first pts 0x0
    [4294685.447000] init ALSA!
    [4294685.450000] DVB: registering new adapter (BCM7405)
    [4294685.463000] autodetecting NIMs...
    [4294685.465000] ret: 2, feid: ff
    [4294685.465000] unknown feid .. force alps_bsbe2
    [4294685.466000] Found: Slot A, ID: 06 (by CA)
    [4294685.466000] Initializing adapter 0 (Alps BSBE2-DVB-S2)
    [4294685.467000] special BSBE2 treatment:

    Ab dann erfolgt der Reboot...
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    2.072
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dreambox Tuner wechsel Problem

    Hi!

    ja und deine Box ist ne Clone oder orginal? Aber wenn es orginal ist da Du in auch zuständigem Thread schreibst dann wie kannst Du eine Image aufspielen die für Chinaböller gemacht wurde...
     
    #5

Diese Seite empfehlen