1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von iceman75, 11. März 2011.

  1. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

    [​IMG]




    Das Tool hat viel mit an Board!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ein Danke wäre nicht schlecht
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #1
    papi5, pacroy9, molltz und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

    Hi

    Danke für das Bereitstellen des Tools, ABER

    ein paar Infos dazu, ausser dem downloadlink würde ich toll finden. Danke

    Mir persönlich ist das Latte :D , da ich VDSL 50 habe. Aber es gibt ja auch User , die eine "lahmere" Leitung haben.

    Ausserdem scheint das eine "alte" Version zu sein




    EDIT:

    VORSICHT, OB IM LINK VON iceman75 EIN VIRUS /UERWÜNSCHTS pROGRAMM ENTHALTEN IST, WEISS ICH NICHT, ABER IN DER VERSION 2.0, DIE ICH VERLINKT HATTE, WAR EIN VIRUS/UNERWÜNSCHTES PROGRMM enthalten

    Möchte iceman75 nichts unterstellen, die Viruswarnung bezieht sich nur auf den Link , den ich gesendet hatte (und entfernt habe)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2011
    #2
  4. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

    bei mir und den Bereit gestelltem Toot kommt KEINE VIREN meldung!!!!

    ps. ich mache es ja auch so: Runterlanden Testen was passiert ob Viren ect. v.h. sind, wenn i.O dann wird es hier bereit gestellt.
    Mein Security prog. ist GData TotalCare

     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox ToolBox v 1.2 by Scorpion Team

    Wie gesagt/geschrieben, wollte Dir nichts unterstellen.

    Nachdem ich die 2.0 Version über google fand, habe ich Deine Version nicht geladen.

    Habe "nur" Antivir in der Free Version drauf.
     
    #4

Diese Seite empfehlen