1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dreambox starten!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kijanosch, 21. April 2013.

  1. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey


    wieso muss ich meine Dreambox 30- 60 mal vom netz nehmen bis die box startet ?
    was kann ich machen.

    Das nervt.

    Bin jetzt wieder seit einer stunde am starten bei letzten mal war das genau so aber irgendwann schafft die das.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Dreambox starten!

    Hi,

    wenn sie 15 Minuten vom netzt ist, geht sie dann auf Anhieb an ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    kijanosch gefällt das.
  4. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox starten!

    Weiß ich nicht habe ich noch nicht so lange aus dem Netz gehabt
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox starten!

    wieseo nimst du sie überhaupt von netzt ??
     
    #4
    kijanosch gefällt das.
  6. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox starten!

    Da ich die box jetzt im Schlafzimmer nutzen möchte.
    Ich meide es immer sie vom Netz zu nehmen aber hatte keine Wahl :-(
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Dreambox starten!

    Hi, hast du schonmal ein anderes Netzteil probiert?
    Meisten passiert so ein Fehler, wenn die Kondensatoren kaputt sind!
    Denn wenn sie nach einer Weile wieder Spannung aufgebaut haben läuft es wieder, bis sie zum nächsten Mal vom Netz genommen wird!
    So ein Fehler gibt es auch bei vielen elekto Geräten z.b. Samsung TV, für die gibt es sogar Rep. Sätze!
    liebe Grüsse
     
    #6
    kijanosch gefällt das.
  8. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox starten!

    Hm woher bekomm ich den jetzt ein Netzteil.
    Besser neu kaufen .?
    Nicht gebraucht bei Kleinanzeigen sonst ist das Teil auch noch kaputt

    - - - - - - - - - -

    Leider hat es nichts gebracht 15 vom Netz zu ziehen will nicht!

    - - - - - - - - - -

    Also 15 min und nichts was kann ich noch machen?
     
    #7
  9. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox starten!

    Habt ihr noch ein paar Tips ?
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox starten!

    Nimm das jetzige mit, wegen Stecker und Leistung.
    Hole Dir morgen ein Universalnetzteil in irgendeinem Elektronikmarkt.
    Teste damit und wenn es dann wieder OK ist, dann behalte es.
    Liegt es nicht daran, trage das Netzteil wieder dahin, wo Du es geholt hast.

    Andere Frage: original oder Clone?
    Noch Garantie drauf?
    Bei originaler Dream kannst Du trotzdem ein Ticket bei DMM ziehen!
    Und wenn Du Glück hast, bekommst Du sogar nach Garantie-Ablauf noch ein neues NT auf Kulanz :good:
     
    #9
    kijanosch gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dreambox starten!

    und wenn du keine garantie hast und trotzdem ein orginales netzteil haben wilst , schaue bei ebey , die gibts da haufen weise für + - 5 €

    achte nur drauf das es minimum 3A und 12V haben mus , mehr A ist kein problem , weniger würd ich nicht kaufen
     
    #10
    kijanosch gefällt das.
  12. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox starten!

    Das ist original.
    Garantie hab ich schon lange nicht mehr :-(
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #12
    kijanosch gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox starten!

    Versuche das mit dem Uni-NT.
    Geht am Schnellsten.
    Eines in der Bucht holen, ist evtl. preiswerter, dauert aber mind. 3 Tage.
     
    #13
    kijanosch gefällt das.
  15. tom_63
    Offline

    tom_63 Spezialist

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    221
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox starten!

    Das liegt nicht am Netzteil. Das ist ne Krankheit bei der Box. Habe genau die gleichen Probleme, wenn ich das Teil zum Neuflashen in den Stop-Modus bringen will. Die letzten Tests habe ich mit dem Netzteil einer krachneuen Dreambox HD800SE gemacht. Immer das gleiche Spiel. Erst nach zigfachem Ein- und Ausstecken geht die Box an.
     
    #14
    kijanosch gefällt das.
  16. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox starten!

    Ich verstehe aber nicht wieso ein neues Netzteil wen der bis helfte bootet und dann sagt er ich soll den aus dem Netz ziehen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen