1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Dreambox Server -> VPS -> Clients

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von tonicum, 29. Januar 2014.

  1. tonicum
    Offline

    tonicum Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    Ich habe mir folgendes überlegt und konnte dazu nichts finden.

    Ich habe zuhause eine Dreambox 800HD als Server, daran sind 8 Client, welche sich in letzter Zeit verhauft über ruckler beschweren. Ich habe mir überlegt ob ich jetzt einen gemieteten, anonymen vServer dazwischen schalten kann und ob es evt helfen würde.

    Gruß und danke für Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    Was soll den da besser werden du wirst nur durch den ping zu dir und zum Vps hoehre ECM Zeiten haben.

    Ich nehme mal an du hast eine v14 aktiver da doch lieber fastmode(ins911)
    Oder sowas ansonsten ist halt Schluss bei 8 Clients da musste mal ne zweite Karte ranholen
     
    #2
  4. tonicum
    Offline

    tonicum Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    Hab gedacht dass alles dann vielleicht schneller verarbeitet wird oder so , aber wenn es nichts bringt, lassen wir das :)
    ich habe ne s02 Karte und soweit ich gelesen habe sollte die problemlos mehr Clients schaffen.
    Danke für die Antwort, werde dann mal weiter auf fehlersuche gehen und mich notfalls nochmal in evt nem entsprechendem Thread melden.
    Kann geclosed werden.
     
    #3
  5. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    Wie hoch sind den die ECM Zeiten wo so h die Leute beschweren ?
     
    #4
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    mit einer v14 schaffst du doch mehr als 8 clienten,da sollten doch 14 stück möglich sein....gut wenn alle zusammen buli hd live sehen ,da kann es schon sein....nimmst du oscam?eher cccam.
     
    #5
  7. tonicum
    Offline

    tonicum Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    Benutze cccam, werde die Zeiten heute Abend nachsehen und euch bescheid geben

    Gesendet von meinem HTCSensation mit Tapatalk
     
    #6
  8. tonicum
    Offline

    tonicum Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    Also die Zeiten liegen bei etwa 1.006 - 1.3 Sekunden

    Gesendet von meinem HTCSensation mit Tapatalk
     
    #7
  9. saggirus
    Offline

    saggirus Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    Hallo eine s02 hackt erst ab Ca 4000ms
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Januar 2014
    #8
  10. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    Den VPS zwischen zu schalten wurde dir einen Vorteil bringen wenn du ein paar Proxies hättest ,wenn dann dein Server zu Hause mal nicht funzt , werden deine Clients nicht sofort ein Problem bemerken .

    Ansonsten ruckelt die s02 erst ab über 4000ms wie mein Vorredner schon schreibt !

    Wie ist der Server und die clienten denn angebunden ? WLAN ?

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. tonicum
    Offline

    tonicum Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Server -> VPS -> Clients

    Das ganze ist mit lan verbunden, heute hatte ich komischerweise seit langer Zeit keine ruckler... Aber über die 4000ms komm ich nicht, also muss der Fehler ja an meiner Box liegen, werde die dann eventuell mal neu machen falls es wieder auftritt

    Gesendet von meinem HTCSensation mit Tapatalk
     
    #10

Diese Seite empfehlen