1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox Server von außen erreichen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bob marley, 22. Oktober 2010.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    cccam von aussen rebooten
    hi Leute,
    ich habe viele von deinen Beiträgen gelesen,fand sie alle so interessant daher möchte ich dich fragen ob du mir bei dieses vorhaben behilflich sein könntest?

    also ich besitze einen Iphone inkl. Internet flate und nebenbei Home CS + Fritzbox router.
    jetzt möchte ich per Iphone wenn ich mal unterwegs bin die cccam oder den Server neustarten.
    welche ports müssen auf gemacht und wie?
    ich würde mich riesig wenn du mir dabei hilfst.
    ich sage schon mal vielen dank

    Kann mir wirklich keiner helfen?
    Ich bitte drum. Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    wohl an die werte Allgemienheit :)

    um die Fritz von aussen zu steuern ist der port 80 zugänglich zu machen - ich würd den allerdings auf einen weniger gebräuchlichen legen...
    machen kannst Du das analog zur Einrichtung einer CC-servers in der AVM-FW der Fritz

    PS: uva. sicheres Passwort verwenden, mit der Freigabe öffnest Du die Verwaltung der Fritz
     
    #2
  4. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    Ok CS laeuft über Dream,also nicht über Avm freetz. Sagt mit bitte nur wie ich den Port freigebe im Router.
    Ich mein z. B den Port 21 um cccam von außen zu aendern ect...
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    Wie man einen Port frei gibt, erfährst Du in der Anleitung Deines Routers. Oder Du nutzt die Suchfunktion nach Port weiterleiten, Portforwarding, Port freigabe.

    Eine speziellere Antwort ist mir leider nicht möglich, da ich keine Ahnung habe was für einen Router Du hast. Ansonsten würde ich gerne für Dich die Anleitungen für Dein Gerät heraus suchen.
     
    #4
  6. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    Kann einer mal ne Tipp geben. Vielen dank
     
    #5
  7. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    So gehts
    adresse im i phone eingeben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    portfreige im roter machen für 16001.
    habe auch I phone funzt ohne probleme
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    vor allem das ganze auch noch mit Port:16001 ...... den kennt ja keiner :DDD
     
    #7
  9. uludag16
    Offline

    uludag16 Meister

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    läüft alles mit PW datamen
    auch wenn jeder den port kennt.
    Pw kennt dann doch keiner.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    Und wenn es geht ohne Passwort Schutz???

    Jung's womit soll das ganze nur Sinn haben??? Wollt Ihr prallen vor Freunden oder seit Ihr Neugierig wer zur Zeit auf Euren Karten schaut???
     
    #9
  11. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    AW: Dreambox Server von außen erreichen?

    über app store dreamote gratis runterladen dyndns +usar+ pass eingeben dann
    kanst iphone steuern
    gruss
     
    #10

Diese Seite empfehlen