1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox <-> oscam ORF <-> KPCS V13

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von soundspezi007, 4. August 2011.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich habe eine Dreambox 800HDse und seit dem ich eine V13 Karte in meinem OSCAM habe und ne C-Line ORF fragt die Dreambox mur 09C4 an und nicht 0d05.

    Tunnel geht irgendwie auch nicht die Verbindung C-Line steht aber, nur die Dreambox fragt nur NDS an??? HELP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox <-> oscam ORF <-> KPCS V13

    Verwendest du auf der OScam dvbapi?
     
    #2
  4. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox <-> oscam ORF <-> KPCS V13

    ne die Dreambox verbinde ich mit Cccam zum Oscam da ist ne C-Line mit ORF und N line zum KPCS und die Dream kommt am Oscam immer mit 09C4 an und nicht 0d05

    DVBAPI geht doch auf Server OSCAM nicht oder, wenn ja wo hin auf Server damit
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox <-> oscam ORF <-> KPCS V13

    Die Frage zielte darauf ab, ob du OScam auch auf der Dream mit dvbapi nutzt.

    Zeig mal deine Oscam.user
     
    #4
  6. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    auf der Dreambox habe ich kein OSCAM drauf

    oscam.user habe ich nur die vom Server

    Nein auf der Dreambox habbe ich nur CCCam 2.2.1 drauf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox <-> oscam ORF <-> KPCS V13

    Dann poste den User!!
     
    #6
  8. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox <-> oscam ORF <-> KPCS V13

    [account]
    user = schlafzimmer
    pwd = pass1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
    uniq = 1
    caid = 0D05,09C4,1843,0B00,0628
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0
    numusers = 1




    [reader]
    label = orf
    protocol = cccam
    device = xxxxx,xxxxx
    user = xxxxx
    password = xxxxx
    services = !skykd,!sky,!kdfree,!mtv,!select,orf,!hdplus,!hdplusv13,!argus
    reconnecttimeout = 10
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000000,000004,000008,00000C,000010
    group = 7
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox <-> oscam ORF <-> KPCS V13

    Ändere mal den Ident....

    PHP:
    [reader]
    label                         orf
    protocol                      
    cccam
    device                        
    xxxxx,xxxxx
    user                          
    xxxxx
    password                      
    xxxxx
    services                      
    = !skykd,!sky,!kdfree,!mtv,!select,orf,!hdplus,!hdpl  usv13,!argus
    reconnecttimeout              
    10
    caid                          
    0D05
    ident                         
    0D05:000000,000004,000010
    group                         
    7
    emmcache                      
    1,3,2
    lb_weight                     
    300
    cccversion                    
    2.2.1
    cccmaxhops                    
    1
    ccckeepalive                  
    1     

    Hast du die srvids für ORF und Austria nur in dem ORF Service?
    Aber ich denke nicht, dass du mit CCcam Glück haben wirst.
    Ich mache das mit Camd3
     
    #8
  10. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    es ging aber schonmal erst seit ca. 14 Tagen gehts nicht mehr ich habe noch 2 Bocen da ist das gleiche

    JA nur in der ORF Service, das ist ne C line zu ner loclen Karte . ging ja mit ner früheren OSCAM an den Receivern ist nichts verändert. im OSCAM habe ich nur S02 in V13 Karten die per KPCS kommen ausgetauscht

    geht aber ehrlich gesagt weiss ich nicht mehr was ich gemacht habe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2011
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox <-> oscam ORF <-> KPCS V13

    Na dann ist ja gut...

    Unterlass bitte in der Zukunft die mehrfach Posts.
    Dafür gibt es einen Edit Button.
     
    #10

Diese Seite empfehlen