1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dreambox + optionskanäle

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von chrisclarke, 23. November 2011.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im vorhinein es betrifft nicht die sky umstellung der optionskanäle.

    Hallo ich habe eine dm 500 hd und 800 se .
    Ich wollte wissen wie kann ich den herausfinden wo die optionstaste für die unterkanäle sind ?
    So wie ich das bis jetzt gelesen habe gibt es da unterschiede bei den images .
    Oder kann man die optionstase auch selber belegen ?
    Bei meiner alten dream war sie auf der grünen Taste aber bei meinen neuen boxen ist das nicht mehr der fall.
    Ich hoffe ich irgendjemand kann mir helfen
    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox + optionskanäle

    Geh mal auf Sky-Select und drück auf die grüne Taste!
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dreambox + optionskanäle

    Dann kommt plugin browser
     
    #3
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: dreambox + optionskanäle

    newnigma fw > grüne taste > auf sky sport1
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dreambox + optionskanäle

    Wenn keine Unterkanäle verfügbar sind dann wird auch nix angezeigt!
    ------------------
    Ansonsten hast du den Multiquickbutton installiert?
    wenn ja mußt du dort "subservices" auswählen für die Optionskanäle auf grüner Taste !
     
    #5
    chrisclarke gefällt das.

Diese Seite empfehlen