1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox ohne FB

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hoerni0815, 19. Februar 2009.

  1. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    Hallo,

    so eben kam dann meine Dream 500 bei mir an.
    Wollte dann direkt das gute anschließen und mich ans CS machen.
    Leider hat der gute Verkäufer vergessen die Fernbedienung mitzuschicken.
    Gibt es eine Möglichkeit die Box ohne FB zu betreiben oder kann ich bis die FB da ist eine andere benutzen,quasi eine die ich auf die Box programmieren kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox ohne FB

    kannst ne universelle FB nehmen oder das ganze erstmal über das webinterface steuern!
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox ohne FB

    Ah ok,also kann ich die Box nun trotzdem anschließen und benutzen?
    Wie finde ich denn die IP der Box raus,denn die brauche ich ja um in Webinterface zu kommen.
    Habe dem geschrieben das er die Fb nachschickt,so ein sagen wir mal Affe.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox ohne FB

    wenn du glück hast mit DCC !!wenn die ip im selben ip-bereich liegt wie dein computer!

    ich würde zuerst mal
    192.168.0.?
    192.168.1.?
    192.168.2.?
    192.168.178.?

    probieren!!!

    in einem dieser bereiche wird die ip zu 98% liegen!

    wenn du richtig glück hast,hat der gute mann DHCP angehabt!!!!
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox ohne FB

    Na ok,ich versuche das ganze einmal.
    Werde ja sehen was dabei rauskommt.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox ohne FB

    bei dcc hast du ne funktion ip suchen!muss halt wie gesagt nur im selben ip-bereich liegen!
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox ohne FB

    Ok sehe mir das ganze nachher mal an.
    Danke
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox ohne FB

    Wo finde ich denn einen aktuellen Softkey für cccam und KD?
     
    #8
  10. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox ohne FB

    Normaleweise in DB, anderen Quellen darf man hier nicht nenen :thank_you:
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox ohne FB

    Das ist schon klar das ich diese in der Datenbase finde.
    Ich wollte nur wissen welchen Softkey ich nehmen soll,habe noch Null Ahnung bisher was die Dreambox angeht.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox ohne FB

    der softcam aus dem letzten paket hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    sollte schon funken!
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox ohne FB

    Danke sehr.
    Ah eventuell wäre es ja wichtig das ich Kabel Deutschland anschluss habe keine Sat Schüssel.
    Nicht das die Keys dann falsch sind.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox ohne FB

    KD iss KD!!!!
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox ohne FB

    Alles klar

    Mache das denn nachher direkt,denn ich warte noch auf meine Fernbedienung,die kommt heute.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dreambox ohne FB

    So Fb ist angekommen,nun habe ich aber das problem das die Box Unitymedia konfiguriert ist und ich aber KD habe,find enix um dies umzuändern,mus ich neu flashen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen