1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox NFS Server + Client mount ....

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von rudizone, 2. November 2011.

  1. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich werde langsam verrückt bin seit 3 Std. im gange es bin glaub ich einfach zu blöd.

    Hardware:
    DM7020HD
    DM800HD
    auf beiden das neue original image 3.2 drauf + gemini 3

    auf der 7020HD NFS server installiert nach dem hier konfiguriert,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (auch nach Videos im internet gegangen....)

    alles schön und gut wenn ich auf der 800er automount gehe und einstellungen testen mache klappt das.

    allerdings binn ich zu blöd ich kann bei der 800er wenn ich video drücke und dann nochmal video drücke kommt nix, die einstellung gibt es nicht um das verzeichniss zu wechseln...

    Ich bin langsam am durchdrehen.

    bitte um hilfe:emoticon-0120-doh:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dreambox NFS Server + Client mount ....

    Hast du es mal mit dem Plugin Netscan probiert?

    Da kannst du dann Automount erstellen.
     
    #2
  4. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox NFS Server + Client mount ....

    Das problem das ich eigendlich nurnoch habe ist, wieso kann ich nicht 2x video bzw pvr drücken um in die Auswahl zu kommen ??? ich kann einmal drücken dann komm ich zu den aufnahmen, und eigendlich bei nochmaliger betätigung zur pfadauswahl....
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dreambox NFS Server + Client mount ....

    Warum nimmst du nicht das experimental? Da bekommst du auch Updates.
     
    #4
  6. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox NFS Server + Client mount ....

    welches image würdet ihr mir den empfehlen?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox NFS Server + Client mount ....

    Auf beiden Boxen Newnigma2 snapshot Image>DM7020HD - NFS-Editor installieren>DM800 - mit Netzwerkbrowser auf DM7020HD zugreifen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox NFS Server + Client mount ....

    Habe das ganze zum laufen bekommen :)

    habe mal eine frage habe ja jetzt eine Box mit Multituner und eine mit nur einen,

    gibt es eine möglichkeit aufnahmen von der 800er auf der 7020er laufen zu lassen sprich das die aufnahme über den twintuner leuft ?

    Das ich bei der 800er einen Timer einstelle und das er die auf der 7020HD übernimmt?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox NFS Server + Client mount ....

    Partnerbox Plugin ! Dort kannst auf der DM800 den 2. Tuner der DM7020HD nutzen und auch einen Timer setzen für eine Aufnahme auf der DM7020HD !


    edit: z.B. Aufnahme auf der DM800 und Stream vom 2. Tuner der DM7020HD , somit hast du eine 2 Tunerbox (DM800)
    Voraussetzung : Mindestens 1xTuner muß auf der DM7020HD frei sein !
    --------------
    Mit der DM800 gibt es aber auch Grenzen, einfach testen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2011
    #8
  10. rudizone
    Offline

    rudizone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dreambox NFS Server + Client mount ....

    super coole danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen