1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox mit USB für WLAN

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von flyerflar, 5. November 2009.

  1. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, suche als Client eine preiswerte Box, mit der ich per WLAN auf einen Router zugreifen kann. Geht dies mit der kleinen Dream 100, nutze Gemini und Cccam auf einer Dream800 als Server. Danke vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox mit USB für WLAN

    Wenn du die Dreambox ins Netzwerk einbinden willst gibt's mehrere Möglichkeiten

    Raten würd ich dir die Dlan Methode (Netzwerk über das Stromnetz)

    2 Te Methode einen Ap an den Reciver anzuschließen. Da musst aber aufschauen weil sich manche Hersteller nicht vertragen
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox mit USB für WLAN

    wenns unbedingt wlan sein soll dann dm 800 & 8000!

    die restlichen boxen funken nicht per wlan!
    kannst aber ja immer noch wie mein vorredner schon sagt auf dlan zurückgreifen oder du wählst die variante mit acesspoint!
     
    #3
  5. flyerflar
    Offline

    flyerflar Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox mit USB für WLAN

    Danke für eure Antworten, werde versuchen den Router in die Nähe zu bringen und dann doch per LAN verbinden. Alles andere wird zu kostspielig.
     
    #4
  6. feimboa
    Offline

    feimboa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox mit USB für WLAN

    Funkt das auch wirklich mit d-lan..
    Ich habs mal probiert (allnet,200Mbit) aber nur Schwierigkeiten gehabt...
    lief eine Zeitlang tadellos und plötzlich war das Bildweg und kam auch n icht mehr..waren je 2 Doppelsteckdosen ..also keine Steckdosnleiste..
    Jemand ne Idee???



     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dreambox mit USB für WLAN

    Also wenn es mal eingerichtet ist läuft das DLAN schon stabil. Vielleicht liegt ein Defekt an deinen 2 Steckern vor. Weil wie du ja gesagt hast hat es ja schon super funktioniert. Ich finde DLAN die bessere Möglichkeit als das WLAN

    Bestell doch einfach mal bei Amazon 2 neue Geräte (Empfehlen kann ich dir die DEVOLO und Netgear Geräte) Wenn es nicht funktioniert hast keine Probleme weil du ja bei Amazon 14 Tage Rückgaberecht hast und man bekommt anstandslos das Geld wieder wo man bei großen Elektrodiscountern manchmal Probleme bekommt.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox mit USB für WLAN

    Vielleicht hast Du auch noch eine alte Fritz Box herum stehen die als Repeater benutzt werden kann?

    Ansonsten könntest Du Dir auch mal eine Q-Box anschauen. Die haben WLAN schon integriert. Die haben auch ein Linux BS und gibts auch als HD-Boxen.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox mit USB für WLAN

    das iss wohl wahr,die hd iss aber wohl noch ein klein wenig bugi beim connect zur cccam!(ähnlich AZ hD)


    wie ich zur one stehe wissen ja hier so einige!
    presse auf,box rein,presse an!
     
    #8

Diese Seite empfehlen