1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Kalkie, 29. September 2008.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Moin,

    kann mir jemand sagen ob es eine Dreambox gibt wo die neue V13 Sat karte im internen Schacht läuft?

    Ich habe irgendwo gelesen das es mit der 7020 gehen soll. Hätte das aber mal gerne bestätigt.

    Die Dreamboxen stehen leider in der Receiverliste in diesem Forum nicht drin.

    Danke

    mfg kalkie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Die sollte mit CCcam2.0.8 ohne ruckler laufen !
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Murati hat recht. Aber auch das neue Cccam 2.0.9 sollte die Karte lesen.
     
    #3
  5. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Yep läuft einwandfrei mit Standardconfig mit CCcam 2.0.9!!! Auch CS funzt bis Hop1 ohne Ruckler!!! Nu ab Hop2 gibts noch Probs
     
    #4
  6. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Ok, dass sind ja schonmal gute Nachrichten. Kann ich das auf alle gängigen Modelle beziehen? Oder nur die 70xx Serie.? Ich liebäugele mit eine 500+. Wegen des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

    mfg Kalkie
     
    #5
  7. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Es liegt nicht an einer bestimmten Serie, sondern an der Kombination aus dem CardReader der in den Dreamboxen verbaut ist und der CCcam 2.0.9!!! Also musst du dir nicht unbedingt eine aus der 7xxxer Serie kaufen
     
    #6
  8. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Das wusste ich nicht, war immer der Annahme das dass integrierte CA der Dreambox nur Dreamcrypt unterstützt. Das es Emu abhängig ist, ist mir somit neu. Danke für eure raschen Antworten. Somit kann ich meine Bestellung ja rausschicken.

    mfg Kalkie
     
    #7
  9. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Dream 7000 und Dream 600 lüppt mit neuer V13 card im cccam2.09
     
    #8
  10. dark65439
    Offline

    dark65439 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    hallo

    ich lese gerade und hab mal ne frage an euch.. die v13 ist doch die nds karte oder liege ich da falsch. lese ich das nun richtig das die in der dream direkt läuft mit nem cam emu????? oder hab ich da nen denkfehler.. ferner würde mich interessieren ob die neue nagra karte auch direkt in der dream zum laufen gebracht wird oder ob ein ci modul erforderlich ist. wenn ich alles hier richtig lese scheint dies ja nicht so zu sein???

    gruß

    Dark
     
    #9
  11. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Neue Nagra Karte läuft und wird auch aktiviert mit CCcam 2.0.9!!!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    nein diee nds und die n3 karte sollte direkt im originalschacht der dream laufen!

    mit der cccam!

    von der n3 karte kann ich das mit sicherheit sagen!!!
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Es ist bei der Dream KEIN CI Modul notwendig. Es läuft die neue Nagra Karte im Original CA und die NDS v13. Voraussetzung ist das cccam 2.0.9. Die Freischaltung der einzelnen Direkt Kanäle funktioniert mit den Cccam auch tadellos :). Daran muss man sich erstmal wieder gewöhnen :D
     
    #12
  14. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    kann mir jemand sagen welche karte besser ist NDS oder Nagra3 ??

    Habe noch keins bekommen wie soll ich hervorgehen welche karte ich nehmen soll usw...??
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Die V13 geht in der qbox im Internen Schacht mit CCcam 2.09
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dreambox mit neuer V13 Sat Karte

    Die Nagra ist immer noch die bessere Wahl. Diese läuft in nahe zu fast jeden nicht zertifizierten Receiver. Bei der NDS ist das leider nicht so. Wenn du vor allem mehrere Receiver im Haus hast und die Karte in verschiedene Receiver nutzen tust, dann geht es garnicht ohne die Nagra Karte. Es sei denn du stellst dir den Schrott hin den Premiere Receiver nennen tut.
     
    #15

Diese Seite empfehlen