1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dreambox mit Nas verbinden geht nicht!! und....

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Leon_DDD, 30. Dezember 2013.

  1. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leudde,

    hab folgendes Problem kriege die Fritzbox mit meiner DB nicht verbunden bzw es wird nichts im Mediaplayer angezeigt.

    Ich habe nach dieser Anleitung eingerichtet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun zur Hardware.

    Clone 800HDse Sim 2.1
    Fritzbox 7270 (Kabel Deutschland)
    NAS Buffalo Linkstation LS6TB. 2 Ordner freigegeben. Benutzer eingerichtet . UPnP freigegeben. Kann kein CFS oder NCFS auswählen

    Ich kriege unter Netzwerkbrowser die platte angezeigt wähle sie an und wähle keine Password eingegeben aus....
    unter Freigabe richte ich sie eine gebe als wie oben beschrieben ein und sehe die Platte unter Anzeige aber auf dem Symbol der Festplatte ist eine rotes X und es steht nicht verbunden.
    Hinten dran ganz rechts ist ein grüner Haken.....

    Dieses Image verwende ich

    NN2-OE2.0-MP5.0.6-eB-DM800se-SIM2-SSL84D

    Danke für eure Mühe im vorraus.

    PS:

    Was ist OE und was bedeutet es hab im Forum nix gefunden.
    Was ist der unterschied zwischen 2.0 und 1.6
    Ist es schlimm wenn ich im Menü (balu Taste) Genuie Dreambox ausgewählt habe... Das prüft die echtheit Der DB glaube ich


    MfG

    Leon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox mit Nas verbinden geht nicht!! und....

    Freigabe löschen und in /etc/auto.network
    das eintragen, IP und Freigabename vom NAS anpassen, Box rebooten.


    Code:
    NAS -fstype=cifs,rw,soft,rsize=8192,wsize=8192,user=Name,pass=Passwort ://192.168.xxx.xxx/"Freigabename"
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #2
    Leon_DDD gefällt das.
  4. Leon_DDD
    Offline

    Leon_DDD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Und dann? Was muss ich einstellen?

    Danke

    Hallo liebe Gemeinde,

    Also ich habs ehrlich nicht gekriegt.
    Hab das o.g. in die Text in die Datei eingetragen es funktioniert aber nicht.
    Bei Freigabe ansicht wird es angezeigt aber ein rotes markiert es.
    Danke für die im vorraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2014
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox mit Nas verbinden geht nicht!! und....

    Dann lösch den Eintrag wieder.
    ######################
    Das NAS noch einmal als NFS Server einrichten und freigeben.
     
    #4

Diese Seite empfehlen